Алексей1962, я не отказался бы от кусочка крупнопористого с дырочкой !!!!
Упатыч, приходи ... сделаем как говорится "исполу "Цитата: Сергей управа!! от 16 Март 2015, 17:24:20Алексей1962, я не отказался бы от кусочка крупнопористого с дырочкой !!!! Сергей приноси матрасик 50х50 ...от него отрежу тебе кусочек с дыркой
Алексей1962, Посмотрел... понравилось... но...? А почему не видно ЧЕМ и КАК сверлишь, трубкой что ли или...? Может в этом и есть вся фишка, а ? ,
посмотрел еще 2 раза, нет не видно почему трубка крутится
Капитан, ни какого мошенничества ,простая заточенная железная трубка .Я ее показываю в начале клипа ,с 10-й до 20-й секундыТрубку кручу между ладонями , в одном направлении .
А сколько времени такую трубку точить?
Цитата: Алексей1962 от 16 Март 2015, 19:26:19Капитан, ни какого мошенничества ,простая заточенная железная трубка .Я ее показываю в начале клипа ,с 10-й до 20-й секундыТрубку кручу между ладонями , в одном направлении .так значит если тебе палочки подсунуть и огонь смогешь?
а если трубку нагреть и... прожечь, не пробовал?
Цитата: Капитан от 16 Март 2015, 19:24:00посмотрел еще 2 раза, нет не видно почему трубка крутится а разве не не понятно что руками Алексей1962, несмотря на то, что давно знаю + с каких пор ты камерчиские тайны раздариваешь?))
Лех, я не скажу что ты жмот, а вот за сверло даже стакан не налил ....