avatar_Persona

Супер Сазан

Автор Persona, 22 июля 2015, 21:58:23

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

PersonaTopic starter

Чистим сазана, потрошим. Делаем поперечные надрезы каждые 3-4 см, обильно протираем всего сазана солью, заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем часов на 12 в холодильнике. Я обычно на ночь оставляю. По прошествию времени извлекаем рыбу из холодильника. Начиняем брюхо плотно очень плотно различными свежими травами, я предпочитаю базелик и петрушку(траву не режем а чуток надрываем руками сминаем и трамбуем в брюхо). В поперечные прорези вставляем тоненькие кусочки лимона. Смазываем противень маслом, ложим рыбу, вокруг плотно плотно выстилаем все кружочками картофеля, поверх картофеля выстилаем кружочками помидор. Все обильно заливаем майонезом(самое главное НЕ оливковым), рыбу тоже мазюкаем майонезом. Даем всему этому отстояться и пропитаться соками часа 2. А потом в духовку разогретую до 200 градусов на 1.5 -2 часа, время зависит от размера рыбы
Двадцать секунд из мозга женщины:
"Блин, жмет правая туфля... надо сделать маникюр...странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, где ключи? вот они...ооо, классные туфли... боже, какой мужчина!"

🡱 🡳
Яндекс.Метрика