avatar_YaAD

Блины

Автор YaAD, 13 марта 2016, 21:00:25

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

YaADTopic starter

Всех с Масленицей, всем известно что неотъемлемой традицией для масленици является приготовление и поедание блинов.
Рецептов много и все они почти одинаковые, а вот начинки могут быть ограничены только вашей фантазией.
Собственно вопрос, кто с чем любит есть блины?

Юрьевич

Я обычно ем блины без начинки, только смазанные сливочным маслом. Жена и сын посыпают сверху сахарным песком, без сахара, блины есть не будут.

YaADTopic starter

Я подсел на блины с рыбой красной, дорого только :-(

Вячеслав

#3


и фирменное блинный "торт"

YaADTopic starter


YaADTopic starter

А чем промазываются слои торта ?

Вячеслав

 YaAD картинки с интернета. Я слои промазываю сметаной с сахаром. Сначала блин смазывается сметаной, потом сахар и следующий блин также. Потом на медленный огонь.

Вячеслав

Ингредиенты для "Блинный торт "Маковка" с заварным кремом": из интернета

    Молоко   (500 мл в тесто,500 мл в крем) — 1 л
    Яйцо куриное   (2 в тесто,4 в крем) — 6 шт
    Соль   — 1 ч. л.
    Сахар   (15 гр в тесто,200 гр в крем) — 215 г
    Сода   — 1 ч. л.
    Мука   (500 гр в тесто,50 гр в крем) — 550 г
    Масло подсолнечное   (в тесто) — 50 мл
    Масло сливочное   (в крем) — 100 г
    Мак   (в крем) — 2 ст. л.
    Вода газированная   (минеральная в тесто) — 200 мл


АЛЛА

А мы в сгущенку блинчики макать любим
Хотя сегодня чуток сахарка поболее в тесто сыпанула случайно и ничего, просто с молоком уплели с привеликим удовольствием
Я ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНА ЦВЕТАМИ...

YaADTopic starter

Сгущенка это уже обыденно(самое любимое лакомство для меня), хочется чего то необычного, нового)))

🡱 🡳
Яндекс.Метрика