Автор Тема: Куплю контроллер температуры 0,1 градуса...если такой есть.  (Прочитано 644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СанычАвтор темы

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 175
  • Уважение: +90
Все в названии темы.

Оффлайн Капитан

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14963
  • Возраст - это когда мечты стали воспоминаниями
  • Уважение: +1795
  • Город: Самара
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 16:25:56 от Капитан »
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

Оффлайн СанычАвтор темы

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 175
  • Уважение: +90
Заказал...сейчас хочу...

Оффлайн Александр_К

  • Постоянный житель форума
  • ***
  • Сообщений: 836
  • Пчелы!а у вас остался неправильный мед?
  • Уважение: +108
  • Город: Самара
закажи в течении месяца получишь
сдается мне,что в качестве датчика используется терморезистор.так что точность 0.1 град-это от лукавого.если приспичила такая точность-тогда только цифра  {sovet}

Оффлайн Doc63

  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4011
  • Уважение: +1283
  • Город: Тольятти
Александр_К, Да там термо-резюк 10К...
Цифра!!! с погрешностью 0,1 градус! может лучше сразу Чугунный мост купить?!  {hohot}
у большинства цифр датчиков погрешность 0,5 - 1 градус...


Оффлайн ya7sergey

  • Гость форума
  • *
  • Сообщений: 11
  • Уважение: +1
  • Город: Самара
цифровой датчик 200р, lcd 300р, ардуинка 400р. Вот тебе и "цифра" с точностью хоть до тысячных + возможность управлять нагрузками, в т.ч. нагревом и охражлением. И ни кокого чугунного моста...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2017, 17:14:39 от ya7sergey »

Оффлайн СанычАвтор темы

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 175
  • Уважение: +90
Господа...я прошу прощения...в электроннике не силен...дискутировать не могу...кой есть такая штука куплю...иначе буду ждать...

Оффлайн Капитан

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14963
  • Возраст - это когда мечты стали воспоминаниями
  • Уважение: +1795
  • Город: Самара
Александр_К, у меня такие - держит, другое дело что он будет без конца вкл и выключать, гораздо удобнее ставить 0.3 гр
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!


Оффлайн Капитан

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14963
  • Возраст - это когда мечты стали воспоминаниями
  • Уважение: +1795
  • Город: Самара
а в чём собственно разница кормя корпуса между предложенным Вами и вот этим?
больше не в чем, если сами можите сделать корпус
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46
больше не в чем, если сами можите сделать корпус


Спасибо за ответ! {thank_you2}
То есть у него тоже нет блока питания? {8)}

Оффлайн К-А-А

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 302
  • Уважение: +68
  • Город: Самара, Приволжский
Первый на 220В, а для второго блок питания нужен на 12В

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46
Первый на 220В, а для второго блок питания нужен на 12В


Это точно? {smushenie}

Оффлайн К-А-А

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 302
  • Уважение: +68
  • Город: Самара, Приволжский
Конечно... в названии все ж написано

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46
Конечно... в названии все ж написано

ЭНТИ, могуть, всё ,что угодно, написать. }:/
А вот практики расставляет всё на свои места! :))
Спасибо за ответ. {thank_you2}

Оффлайн fiks8888

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1381
  • Уважение: +85
  • Город: Самара а\с Аврора
Это точно?
Точнее не бывает. Заказывал такие. Нужен корпус и блок питания 12 вольт.
Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46
Точнее не бывает. Заказывал такие. Нужен корпус и блок питания 12 вольт.


 {oooi} А можно поподробнее, они вроде как на картинки в корпусе и какой блок? {shok}

Оффлайн digger

  • Аэрофлот
  • Коренной житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1181
  • Могу копать...
  • Уважение: +246
    • Мои альбомы
  • Город: Самара

 {oooi} А можно поподробнее, они вроде как на картинки в корпусе и какой блок? {shok}

По картинке вроде все видно и насчет корпуса и какое питание нужно.


Оффлайн fiks8888

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1381
  • Уважение: +85
  • Город: Самара а\с Аврора
А можно поподробнее, они вроде как на картинки в корпусе и какой блок?
Блок питания вот такой, или можете сделать самодельный - https://ru.aliexpress.com/item/Best-quality-AC-DC-Adapter-DC-12V-1A-AC-100-240V-Converter-Adapter-12V1A-Charger-Power/32614919597.html?spm=2114.10010208.1000013.4.62hzTT&scm=1007.13339.33317.0&pvid=e29d51fe-08c7-43d8-9b4d-3f6efee79db7&tpp=1
А корпус,(корпус для самой платы термоконтроллера, что на фото выше)это уж как Ваша душа пожелает. Можно в любую коробочку засунуть, в мыльницу (на пример). Или опять же сделать самому - склеить из пластика. Вариантов - масса.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 09:05:29 от fiks8888 »
Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Оффлайн СанычАвтор темы

  • Участник форума
  • **
  • Сообщений: 175
  • Уважение: +90
Всем спасибо за ответы! Нашел. Спасибо Вячеславу!

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46
По картинке вроде все видно и насчет корпуса и какое питание нужно.



С тем который на картинке (то есть номер два) мне всё ясно , такие уже заказывал. {es}
Меня интересует номер один, тот который в корпусе, а именно подключается ли он к 220в или все-таки требуется блок питания. Китайцы пишут ниже картинки  «•  Working voltage: 90~250V±10%» и тут же «•  Тип питания: Зарядное устройство», вот я и задаю вопрос.
Кто-нибудь пользуется таким ( в корпусе), нужен дополнительно блок питания или нет? {neznayu}


Оффлайн Вячеслав

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1907
  • Самара
  • Уважение: +392
    • Мои альбомы
  • Город: Самара, Московское шоосе/Ново-Вокзальная
На форуме Вячеслав. В чате Вячеслав163
Тел.8-937-65-44-189

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46



Вот СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! {thank_you2}
Теперь без вариантов 220в, всё понятно и видно. {es}
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 23:21:48 от Ильфат »

Оффлайн fiks8888

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1381
  • Уважение: +85
  • Город: Самара а\с Аврора
С тем который на картинке (то есть номер два) мне всё ясно , такие уже заказывал.
Меня интересует номер один,
Так бы сразу и написали. Все (по ссылкам выше), что были в корпусе - все на 220. Блок питания у них внутри уже есть.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 09:04:25 от fiks8888 »
Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Оффлайн Ильфат

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 476
  • Уважение: +46
Так бы сразу и написали. Все (по ссылкам выше), что были в корпусе - все на 220. Блок питания у них внутри уже есть.

 {thank_you2}