Автор Тема: ПЕРЕЗАПУСК?  (Прочитано 1196 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14827
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Уважение: +1758
  • Город: Самара ул. Мичурина
ПЕРЕЗАПУСК?
« : 10 Апрель 2011, 08:27:59 »
0
Я хочу поменять ЖК в своем нано Рифе {sos}
 P/ Как это сделать, что бы свести к минимуму процесс перезапуска? Свои ЖК убрать, а поставить из действующего?
А где же взять из действующего..?. Меняю потому что не могу справиться с айптазиями... Может кто поменяет на мои с этой дрянью, или продаст пару больших камушков  P/
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Оффлайн Anechkaya

  • Администратор
  • Легенда форума
  • ***
  • Сообщений: 13041
  • Уважение: +1909
  • Город: Самара
Re: ПЕРЕЗАПУСК?
« Ответ #1 : 10 Апрель 2011, 17:32:29 »
0
Отписалась тебе в теме...
свои камни просто переверни пока....пусть эти поганки сидят без света ;) хотя и то может сбиться биобаланс ...а уж при смене основной массы камней и подавно без перезапуска не обойдется :(

Оффлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14827
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Уважение: +1758
  • Город: Самара ул. Мичурина
Re: ПЕРЕЗАПУСК?
« Ответ #2 : 20 Апрель 2011, 09:57:21 »
0
И так не хотел еще писать..., но с переездом Митрича решил написать может пригодится...
С вопросом переезда  Я у себя заменил полностью все  ЖК, но при этом оставил 75% воды и 100% песка из старого аквариума Прошло 5 дней перезапуска НЕ БЫЛО   Так немного появилось циано, но это не в счет.
Так что может быть мой опыт "переезда" кому и пригодится...
 {kap}
 
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Оффлайн Anechkaya

  • Администратор
  • Легенда форума
  • ***
  • Сообщений: 13041
  • Уважение: +1909
  • Город: Самара
Re: ПЕРЕЗАПУСК?
« Ответ #3 : 20 Апрель 2011, 10:15:09 »
0
ну циано потому и появилось..что был сбой в системе ;) благо нитка опять не поперла...  {ttt}
а Митрич же песок требушить будет... потом..когда уже у него там стабильность будет в новой акве... потому и говорю..что сразу все перекинуть...а рыбу можно и в мелкую аквочку на время отсадить...с парой камушков... и помпочкой... я бы поняла если б там ценная нежная рыба была...и супер пупер кораллы.... а так то чего растягивать енто удовольствие..перекинул и сиди болдей..а через дня 3-5 уже можно и рыбу перекинуть..все таки это перевалка...а не запуск :)
не понимаю просто.... Зачем растягивать????  {neznayu} {stena}

Оффлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14827
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Уважение: +1758
  • Город: Самара ул. Мичурина
Re: ПЕРЕЗАПУСК?
« Ответ #4 : 20 Апрель 2011, 10:25:33 »
0
Anechkaya,  и я про то же это не перезапуск а перевод в бльшую емкость {v_banke}
видишь даже у меня при замене всех камней перезапуска то же не было... {secret}
Вот мы тут с тобой болтаем а хозяина и нет {bravo} Ау Саня {hay}
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Оффлайн Anechkaya

  • Администратор
  • Легенда форума
  • ***
  • Сообщений: 13041
  • Уважение: +1909
  • Город: Самара
Re: ПЕРЕЗАПУСК?
« Ответ #5 : 20 Апрель 2011, 10:32:31 »
0
дадада!!! :)
главное сильно песок не баломутить...аккуратно его перекинуть...да и все дела...и рыбы ж там не кишит..... ладно б в банке животины битком было.... а то вот растягивать на месяц!!!!