Автор Тема: Нужна помощь!  (Прочитано 80 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИльфатАвтор темы

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 477
Нужна помощь!
« : 15 Июль 2017, 20:20:26 »
21 июня в час тридцать мой младшенький братишка не дошёл до своего подъезда 70 м.
Какае-то мразь нанесла несколько ударов по голове (даже на МРТ не смогли определить количество ударов и при этом  ни капли крови).
В два часа, добрый сосед, пошел на рыбалку и оттащил моего братишку просящего о помощи на нескошенный газон (некогда, да и тяжёлый, выше тебя). Дворник обнаружил моего братишку в шесть утра, убрал двор, выкинул мусор и в девять обсудили с вернувшимся с рыбалки рыбаком как сильно мой братишка храпит!!! Обсудили и пошли по дамам.
Господь помог! Именно в этот день было решено скосить этот газон и слава Богу в двенадцать дня мой братишка помешал косцам! Вызвали милицию и 22 июня четырнадцать десять его доставили в приёмную нейрохирургии. Заведующий посмотрев на неизвестного  обос. ,обоср., облёв., с синей головой размером с баскетбольный мячик, пренебрежительно поморщился и удалился.
Опять же Господь помог, в этот момент дежурил молодой не зачерствевший хирург СВЕТЛАНА В. И на свой страх риск ОНА всё же в шестнадцать часов начала многочасовую операцию. Вскрыли и чуть не упали, но всё же продолжили операцию и благополучно закончили.
СВЕТЛАНА В. честно рассказала нам, что шансов практически -1 и начались долгие часы
ожидания. Но, Слава Богу прошли первые и вторые  бессонные  сутки и врачи собрав консилиум заключили что если он проживёт сем суток то появиться призрачный шанс.

Сегодня мой братишка, Слава Богу, жив, он, конечно, всё ещё в коме, но у нас с ним есть и не большие ПОБЕДЫ, Благодаря Добрым и Великодушным Людям.

Но время неумолимо и скоро истекут тридцать суток, отпущенные государством и больница выдаст мне братишку.

В этой связи я и прошу о помощи.
Нужны советы людей, которые проходили через подобные испытания.
Какую лучше приобрести кровать (модель) и где? Может у кого-то она осталась от поправившегося? Также очень остро стоит вопрос, какой лучше приобрести матрац?
Буду рад любому конкретному и конструктивному совету, в плод до ссылок на реальный сайты или форумы по этой тематики.