Автор Тема: Made in China  (Прочитано 382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14826
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Город: Самара ул. Мичурина
Made in China
« : 16 Май 2010, 16:36:17 »
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Онлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14826
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Город: Самара ул. Мичурина
(Нет темы)
« Ответ #1 : 16 Май 2010, 11:52:57 »
Да что же мне так не везет с Китайским ширпотребом Про таймеры я уже писал... а это на днях купил флейту и распылитель для воздуха в виде шланга Итак флейта (дождик) на проч отсутствует последнее звено у которого должен быть закрыт торец трубки так что вода как входит так и выходит вопрос использования повис в воздухе - думаю из чего сделать пробку...
 Распылитель - здесь тоже почему то два отверстия на входе и на выходе Но здесь попроще на выходе разогрел над огнем и зажал вроде пока держит
 Ох не даром говорят "Не гонялся бы ты поп за "дешевизной" - это точно про меня
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Оффлайн Зоомагазин

  • Самара
  • Постоянный житель форума
  • ***
  • Сообщений: 913
(Нет темы)
« Ответ #2 : 16 Май 2010, 12:05:47 »
Заткнуть флейту можно любой пластиковой пробкой. А лучше обратиться к продавцу - некомплект бывает в любых товарах, должны заменить.
 А гибкий распылитель большой длинны и должен быть с двумя входами по концам. Он рассчитан на применение 2-х канального компрессора, подключаемого с двух сторон. Если подключать только одну сторону, компрессор не продует весь распылитель и работать будет только 1/2 - 2/3 его длины, в зависимости от мощности компрессора.

Онлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14826
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Город: Самара ул. Мичурина
(Нет темы)
« Ответ #3 : 16 Май 2010, 12:14:30 »
Да пробку то я думаю найду, а распылитель который запоял подключен с сильному компр так что его вполне хватает...
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Оффлайн LowRider

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 91
(Нет темы)
« Ответ #4 : 16 Май 2010, 12:52:39 »
Зоомагазин, если допустим компрессор M-106, хватит ли у него мощности или надо будет с двух сторон подключать?(распылитель 90см)

Онлайн КапитанАвтор темы

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 14826
  • Я люблю, твою любовь, ко мне.
  • Город: Самара ул. Мичурина
(Нет темы)
« Ответ #5 : 16 Май 2010, 13:16:49 »
LowRider У меня стоит Тетра 150 так он тянет распылитель на 90 см и + я к нему подсоединил еще обычный в другом акв тянет так что аж рыб сдувает
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду? Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".

Оффлайн Зоомагазин

  • Самара
  • Постоянный житель форума
  • ***
  • Сообщений: 913
(Нет темы)
« Ответ #6 : 16 Май 2010, 16:36:17 »
Quote (LowRider)
Зоомагазин, если допустим компрессор M-106, хватит ли у него мощности или надо будет с двух сторон подключать?(распылитель 90см)

 106-й продует. Бывают же и 120 см. распылители.