Автор Тема: Булочки "Синабон"  (Прочитано 923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФитяАвтор темы

  • Алтайский край. Барнаул
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 360
  • Уважение: +337
Булочки "Синабон"
« : 14 Август 2012, 21:18:56 »
+7
....Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов,
 и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов.
 После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
 Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии....

 Все говорят про эти булочки..сети кафе открыты по всему миру
 Оказалось, что это совсем не сложно, быстро и изумительно!!!


Для теста:

 Молоко 200мл
 сухие дрожжи 1пак-10гр
 яйца 2шт
 маргарин размягченный 1/3пач
 сахар 100гр
 мука 650гр
 соль 1\2 ч.л.


Для начинки:

 растопл.масло 1/4пач
 сахар коричневый 200гр
 корица молотая 20гр

Крем:

 сливочный сыр 100гр (филадельфия, маскарпоне, альметтте)
 пудра сахарная 100гр
 масло сливоч. 50-70гр.


Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем немного сахара.
 Пока дрожжи поднимаются, взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченный маргарин.
 Добавляем эту смесь к дрожжам и тщательно размешиваем.
 Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замешиваем тесто и даем ему 1ч подняться.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, намазываем растопленнным маслом и посыпаем обильно корицей с сахаром.
 Скатываем в рулет и разрезаем желаемой ширины(3-4 см).

 Выпекать 20-30мин, на 180 градусах, в предварительно разогретой духовке
Пока идет процесс выпечки по квартире летают немыслимые ароматы  {nyam} {nyam} {nyam}
Крем: размягченное слив.масло смешать с пудрой и сливоч.сыром.

 Горячие булочки смазать кремом.
Вот так примерно они выглядят)))


Оффлайн Трикс

  • Самара, парк Гагарина
  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1369
  • 89276923067
  • Уважение: +481
  • Город: Самара
Re: Булочки "Синабон"
« Ответ #1 : 15 Август 2012, 08:23:41 »
0
Попробовал первый раз этим летом на Арбате, вкусно.
Оказывается именно такие булочки с корицей пекла бабушка в печи. Надо же - стоило полить их шоколадом или сливочным кремом и получилась бы ЛУЧШАЯ В МИРЕ БУЛОЧКА. А мы их так запросто с парным молоком уплетали :)
"Если нужен свет - лучше поджечь город, чем всю жизнь проклинать тьму..."