Автор Тема: Куриное филе под шубкой в маринаде.  (Прочитано 790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KetrineАвтор темы

  • г. Самара, Кировский район
  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
  • Уважение: +66
+3
Куриное филе ( я беру 0,5кг),1 крупная морковь, сыр натереть на терке, майонез или сметана 3 столовые ложки, 1 ст. ложка горчицы, соль, перец и лимонный сок.
1. Маринад: майонез, горчицу, лимонный сок, специи все хорошо перемешать и соединить с нарезанным куриным филе и оставить на 2 часа.
2. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
3. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.
И ставим запекаться в духовку  на 25-30 минут.  {vauu}
Девушка сказала и не сделала? Значит девушка ПОШУТИЛА!!!!!

Оффлайн Светлана

  • Россия. ПФО. Самара
  • Мегамодератор
  • Легенда форума
  • **
  • Сообщений: 6676
  • Уважение: +517
Re: Куриное филе под шубкой в маринаде.
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2012, 19:17:13 »
0
Ketrine{ayai} к рецептам фотографии прикладывать надобно))) И желательно - свои)))
Не в смысле свои - самой себя {oskal}, а в смысле свои - лично сготовленной вкусняшки  {povar}

Оффлайн KetrineАвтор темы

  • г. Самара, Кировский район
  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
  • Уважение: +66
Re: Куриное филе под шубкой в маринаде.
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2012, 23:42:41 »
0
Хорошо но уже все съели специально завтра буду готовить для аквалайф(думаю никто не откажется поесть)  \flowers\
Девушка сказала и не сделала? Значит девушка ПОШУТИЛА!!!!!

Оффлайн samspec

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 10850
  • Уважение: +1338
  • Город: Самара
Re: Куриное филе под шубкой в маринаде.
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2012, 23:45:40 »
0
Ketrine, конечно не против
и поесть и...
а процесс поедания на видео сними  {girl_crazy} {girl_crazy} {girl_crazy}
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Оффлайн KetrineАвтор темы

  • г. Самара, Кировский район
  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
  • Уважение: +66
Re: Куриное филе под шубкой в маринаде.
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2012, 00:06:38 »
0
нууу это вы загнули процесс поедания))))может фотой блюда обойдемся  {oskal}а то так едят что лучше не снимать( куда ножик куда вилка)))) а многие руками  {oskal}ооочень вкусно  {reverans}
Девушка сказала и не сделала? Значит девушка ПОШУТИЛА!!!!!

Оффлайн Michaelsmag

  • MichaelsmagHA
  • Гость форума
  • *
  • Сообщений: 1
  • Уважение: 0
Куриное филе под шубкой в маринаде
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2014, 13:39:53 »
0
Рецепт:
Куриное филе - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Картофель - 10 шт.
Соль и приправа для курицы по вкусу
Включить мультиварку на режим "Жарка", обжарить на растительном масле филе курицы,мелко нарезанное.Далее положить лук и жарить дальше,примерно 10 минут.Добавить приправу для курцы,соль по вкусу.Затем добавляем нарезанный картофель и заливаем 250 мл воды.Включаем режим "Тушение" на 40 минут.