avatar_Ketrine

Куриное филе под шубкой в маринаде.

Автор Ketrine, 09 ноября 2012, 16:25:01

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

KetrineTopic starter

Куриное филе ( я беру 0,5кг),1 крупная морковь, сыр натереть на терке, майонез или сметана 3 столовые ложки, 1 ст. ложка горчицы, соль, перец и лимонный сок.
1. Маринад: майонез, горчицу, лимонный сок, специи все хорошо перемешать и соединить с нарезанным куриным филе и оставить на 2 часа.
2. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
3. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем:
маринованную курочку, морковь, сыр.
И ставим запекаться в духовку  на 25-30 минут.  {vauu}
Девушка сказала и не сделала? Значит девушка ПОШУТИЛА!!!!!

Светлана

Ketrine{ayai} к рецептам фотографии прикладывать надобно))) И желательно - свои)))
Не в смысле свои - самой себя {oskal}, а в смысле свои - лично сготовленной вкусняшки  {povar}

KetrineTopic starter

Хорошо но уже все съели специально завтра буду готовить для аквалайф(думаю никто не откажется поесть)  \flowers\
Девушка сказала и не сделала? Значит девушка ПОШУТИЛА!!!!!

samspec

Ketrine, конечно не против
и поесть и...
а процесс поедания на видео сними  {girl_crazy} {girl_crazy} {girl_crazy}
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

KetrineTopic starter

нууу это вы загнули процесс поедания))))может фотой блюда обойдемся  {oskal}а то так едят что лучше не снимать( куда ножик куда вилка)))) а многие руками  {oskal}ооочень вкусно  {reverans}
Девушка сказала и не сделала? Значит девушка ПОШУТИЛА!!!!!

Michaelsmag

Рецепт:
Куриное филе - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Картофель - 10 шт.
Соль и приправа для курицы по вкусу
Включить мультиварку на режим "Жарка", обжарить на растительном масле филе курицы,мелко нарезанное.Далее положить лук и жарить дальше,примерно 10 минут.Добавить приправу для курцы,соль по вкусу.Затем добавляем нарезанный картофель и заливаем 250 мл воды.Включаем режим "Тушение" на 40 минут.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика