Автор Тема: Освобождение кота из колеса  (Прочитано 573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн U-96Автор темы

  • Коренной житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1213
  • Speaking Smoking Drinking Walking moss
  • Уважение: +299
  • Город: Desperate land
Освобождение кота из колеса
« : 15 Ноябрь 2012, 22:47:20 »
0
Кот по кличке Узбек явно не хотел, чтобы его оплошность во время охоты на мышь стала достоянием общественности. Но ради его вызволения из автомобильного колеса, куда он попал, преследуя жертву, пришлось привлечь даже спасателей. Профессионалы не растерялись - и смазали животное подсолнечным маслом. Результат последовал незамедлительно: кот выскочил из колеса, "как пробка из бутылки", пишет агентство новостей Chelyabinsk.ru.

Кот Узбек не рассчитал свои габариты, когда залез в колесо, гоняясь за мышью в хозяйском гараже в селе Родники под городом Троицк в Челябинской области. Поняв, что самому ему не выбраться, Узбек призвал на помощь хозяина. Мужчина, прибежавший на отчаянный крик животного, увидел, что голова животного застряла в отверстии в диске колеса.


Мужчина пытался спасти любимца, как мог: проталкивал уши в отверстие, опрокинул колесо, тянул животное и даже пробовал резать диск. Последний способ окончательно довел животное до истерики. И хозяину ничего не оставалось, как вместе с колесом и его заложником отправиться в МЧС в Троицк.

Спасатели сразу придумали, как решить проблему. Нужно было всего-то смазать голову несчастного маслом. "После такой процедуры она выскочила из дырки, как пробка из бутылки", - цитирует "Интерфакс" пресс-службу местного МЧС.

Больше всего хэппи энд обрадовал кота, который еще долго мурлыкал на руках своего хозяина.



http://newsru.com/russia/15nov2012/kotspaseniye.html
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.