Автор Тема: Разное  (Прочитано 1248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nic51Автор темы

  • Самарская обл. Новокуйбышевск
  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2513
  • Уважение: +592
Разное
« : 14 Октябрь 2010, 08:55:05 »
0

Оффлайн doktor-akva

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 47
  • Уважение: +4
(Нет темы)
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 08:22:18 »
0
Прошу поделииться знаниями.
 Уважаемые аквариумисты! Кто знает, как сделать аварийную подачу кислорода в аквариум, на случай если будет отключен свет, а на месте где стоит аквариум в этот момент ни кого не будет. Заранее благодарен за любую информацию.

Оффлайн Nic51Автор темы

  • Самарская обл. Новокуйбышевск
  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2513
  • Уважение: +592
(Нет темы)
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 08:22:28 »
0
doktor-akva,
 Вот схема....


Оффлайн doktor-akva

  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 47
  • Уважение: +4
(Нет темы)
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 08:22:38 »
0
Nic51 Если не против, я Вас порекомендую для установки такого устройства?

Оффлайн Nic51Автор темы

  • Самарская обл. Новокуйбышевск
  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2513
  • Уважение: +592
(Нет темы)
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 08:22:48 »
0
doktor-akva,
 Порекомендовать можешь, но будь добр...не забивай не относящейся к теме информацией....
 Я всё это перенесу куда нудно...

Оффлайн Nic51Автор темы

  • Самарская обл. Новокуйбышевск
  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2513
  • Уважение: +592
(Нет темы)
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 08:22:08 »
0
Перенос

Оффлайн omer72

  • Самара
  • AQA-дилер
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 1779
  • Самара
  • Уважение: +130
(Нет темы)
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2010, 18:22:36 »
0
ок спасибо
умных много,смелых мало

Оффлайн Nic51Автор темы

  • Самарская обл. Новокуйбышевск
  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2513
  • Уважение: +592
(Нет темы)
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2010, 08:18:58 »
0
Вот фото...


Оффлайн Nic51Автор темы

  • Самарская обл. Новокуйбышевск
  • Спец. по рыбе
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2513
  • Уважение: +592
(Нет темы)
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2010, 08:55:05 »
0
Немного об возможных изменениях схемы потери фазы.....

Имеется возможность изменения схемы без потери функциональности, это любому электрику становиться ясно, но здесь у нас не все электрики....
 Возможные изменения: Применение низковольтажных исполнительных реле, что заставляет применить понижающий трансформатор с диодным мостиком.....этот же блок питания можно применить и для питания двигателя батареечного компрессора в режиме использования питания от сети...так можно уменьшить количество применяемых прибамбах - на один компресор...
 Вот схема.....