Автор Тема: Таймер на 3 канала.  (Прочитано 3794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СКАТАвтор темы

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 331
  • Уважение: +58
  • Город: г.Кузнецк
Таймер на 3 канала.
« : 10 Март 2013, 16:31:05 »
+2
НА днях прислали с ebay таймер на 3канала-всего за 810р:http://www.ebay.com/itm/220V-3680W-Timer-Time-Switch-socket-for-Aquarium-Fish-tank-Lights-Programmable-/330877134805?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d09d067d5 3680W Таймер для Аквариума Свет,Программируемый, Макси-Tronic Инструкция.
On/Off - Manual on, off или Auto.
Неделю - set неделю настройки
Min - Настройка минут
Clock - показ часов
ХИ-3 - Разъем выбор
Час - Установка часов
RST/RCL - Стоп/Сброс
Прога - Программа

Функция/Метод программируемый таймер

Данный продукт позволяет настройки и автоматизировать процесс выключения и на периоды различной техникой.

Особенности

Диапазон: 160-240 в, 3680Watts
Эффективность потребления диапазон Регулирования: 1 мин до 168 часов
15 различных время комбо.
Ручное или Автоматическое управление.
Дисперсия: плюс/минус 0,5 сек/день
Температура окружающей среды: 25-60 градусов по Цельсию.
Влажность: < 95%
Размеры: 160x110x55mm.
Вес: 470g
3 вилки - каждый из них может быть установлен индивидуально.

Метод/Ручной

Проверить текущее время
Для установки времени:
1. Нажмите кнопку Clock
Нажмите Неделю, Час, Мин для установки.

2. Нажмите кнопку Prog для программы на этот программируемый таймер
(Посмотрите на нижней левой части дисплея в течение 1 С) - Это первое “о” времени.
Нажмите Неделю
Доступные настройки:
Пн-ВС - 7 День цикла
Пн-пт - 5 День цикла
СБ-ВС - 2 День цикла
или ВС - 1 День цикла.
Нажмите Hr И Min, чтобы установить время начала.

3. Нажмите Ch1-3 (Выберите один)
Дисплей стрелка указывает на Ch1, Ch2 и Ch3

4. Нажмите кнопку Prog - (Посмотрите в нижний левый угол дисплея для 1 ВЫКЛ.)
Используйте Неделю, Hr и Min, выбрать “Off” время.

5. Продолжить, нажав кнопку " Prog OK. (Посмотрите на Левом углу дисплея на 2, 2., 3, 3..., 15 ВЫКЛ)
Повторите шаги 2, 3 и 4, чтобы установить остальные.

6. Если вы не хотите устанавливать все 15 комбо, нажмите на RST/РКИ).
Это будет ясно остальные настройки/комбо.
В случае успеха на дисплее будет отображаться“__:__”, а НЕ “00:00″

7. Если вы счастливы с изменениями, нажмите на Часы кнопку аквариум таймер.
Настройки будут сохранены и на дисплее будет отображаться текущее время

8. Нажмите On/Off кнопку, и вы увидите в нижней части экрана.
Точка это за Авто, Авто и устанавливается.
Если вы хотите запустить его вручную, нажмите кнопку On/Off и переместите курсор либо On или Off на дисплее.Что хорошо Розетка мегауниверсальная... под любой вид, (европа-азия-америка, плоские тройные евро россия - короче любые) переходники никакие не нужны.удобный таймер.

Оффлайн вадим63

  • Домодедово
  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1420
  • Уважение: +118
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #1 : 10 Март 2013, 16:48:47 »
0
А как по качеству сборки? Уже испытывали?
300л(110*50*60), Dennerle 60L,2*15л, Aquael 45л, 20л.

Оффлайн СКАТАвтор темы

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 331
  • Уважение: +58
  • Город: г.Кузнецк
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #2 : 10 Март 2013, 16:58:04 »
0
Ребята с Пензенского форума узе заказывали у всех работает нормально,Глядя на них и сам вот заказал,у меня стоит 4 день,работает вроде нормально,без проблем. По качеству сборки,да вроде нечего.

Оффлайн Трикс

  • Самара, парк Гагарина
  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1360
  • 89276923067
  • Уважение: +465
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #3 : 10 Март 2013, 17:27:37 »
0
Нормальный аппарат. Только по началу были непонятки, но все дело в том, что в отличии от механического таймера, этот работает по принципу триггера - случилось событие, переключилась розетка. И еще нет кнопки принудительного включения каждого канала. Можно только всё включить (до события "off") или все выключить (до события "on").
"Если нужен свет - лучше поджечь город, чем всю жизнь проклинать тьму..."

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Уважение: +380
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #4 : 10 Март 2013, 18:40:19 »
0
да нормальный таймер, вот только в розетках надо клемы подтянуть, чтобы вилка потуже входила.
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн Трикс

  • Самара, парк Гагарина
  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1360
  • 89276923067
  • Уважение: +465
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #5 : 10 Март 2013, 21:35:33 »
0
Ага, еще питание перепаять под евро и вообще сносу ему не будет.
"Если нужен свет - лучше поджечь город, чем всю жизнь проклинать тьму..."

Оффлайн dimds

  • СПб
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 252
  • Уважение: +31
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #6 : 14 Март 2013, 10:30:15 »
0
Нормальный аппарат. Только по началу были непонятки, но все дело в том, что в отличии от механического таймера, этот работает по принципу триггера - случилось событие, переключилась розетка. И еще нет кнопки принудительного включения каждого канала. Можно только всё включить (до события "off") или все выключить (до события "on").
это как?? т.е. все три канала по одной программе работают, как обыный тройник?

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #7 : 14 Март 2013, 10:47:58 »
0
на картинке же есть кнопочка настройка каждого канала "CH1-3". цена 810 дороговато, у нас в самаре на каждый канал отдельный электронный таймер с всем функционалом что и тут можно за 300-350 найти, без всяких месячных ожиданий и доставок!

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Уважение: +380
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #8 : 14 Март 2013, 10:48:45 »
0
Нормальный аппарат. Только по началу были непонятки, но все дело в том, что в отличии от механического таймера, этот работает по принципу триггера - случилось событие, переключилась розетка. И еще нет кнопки принудительного включения каждого канала. Можно только всё включить (до события "off") или все выключить (до события "on").
это как?? т.е. все три канала по одной программе работают, как обыный тройник?
тройник с программируемыми розетками, каждая программа настраивается на определённую розетку, всего 15 программ. интервал вкл/вык 1 минут.
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Уважение: +380
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #9 : 14 Март 2013, 10:49:51 »
0
на картинке же есть кнопочка настройка каждого канала "CH1-3". цена 810 дороговато, у нас в самаре на каждый канал отдельный электронный таймер с всем функционалом что и тут можно за 300-350 найти, без всяких месячных ожиданий и доставок!
то что у нас это совсем не то, обычные механические хороши, но уж слишком много места в пилоте занимают, да и интервал времени у них около 15 мин.
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #10 : 14 Март 2013, 10:53:51 »
0
я не про механические писал....

Оффлайн СКАТАвтор темы

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 331
  • Уважение: +58
  • Город: г.Кузнецк
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #11 : 14 Март 2013, 10:55:30 »
0
3 вилки - каждая из них может быть установлена индивидуально.

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Уважение: +380
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #12 : 14 Март 2013, 10:58:19 »
0
я не про механические писал....
да и электронные не меньше места занимают
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #13 : 14 Март 2013, 10:58:34 »
0
электронный таймер
примеры: http://www.promgidroponica.ru/tajmer_2_rozetki 600р на две розетки
http://www.gippokrat.ru/fanline/description/tm22.php вот такую за 300р брал!

до секунды, по дням недели, по выходным, точность идеальная, мои пресные аквы уже 5 лет на них сидят

Оффлайн Трикс

  • Самара, парк Гагарина
  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1360
  • 89276923067
  • Уважение: +465
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #14 : 14 Март 2013, 11:04:01 »
0
А из Новосибирска не надо ждать поставки и платить за нее?
От китайцев 810р - это конечная цена.
"Если нужен свет - лучше поджечь город, чем всю жизнь проклинать тьму..."

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #15 : 14 Март 2013, 11:08:19 »
0
А из Новосибирска не надо ждать поставки и платить за нее?
От китайцев 810р - это конечная цена.

написано же ТАКОЙ ЖЕ т.е. это ПРИМЕР!   покататься по радио магам, ранкам и ЛЕРУА можно и дешевле 300р найти! на ул. Елизарова  (рынок строй материалов) брал позавчера на одну розетку, новой модели таймер за 350, кататься искать дешевле не было времени.

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #16 : 14 Март 2013, 11:14:20 »
0
удобно только, что три розетки в одном - экономит немного места!

Оффлайн Трикс

  • Самара, парк Гагарина
  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1360
  • 89276923067
  • Уважение: +465
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #17 : 14 Март 2013, 11:16:55 »
0
так-то у меня 5 лет работают механические по 70р, устраивают на 100%
но взял именно этот из-за экономии места
согласен, не супер дешево, но практично и мотаться нигде не нужно, только на почту.
"Если нужен свет - лучше поджечь город, чем всю жизнь проклинать тьму..."

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Уважение: +380
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #18 : 14 Март 2013, 11:34:35 »
0
ну как обычно, каждый кулик хвалит свой болото.
Только вот непонятна позиция raibok, который данными таймерами не пользовался и всё же говорит что другие лучше. и в итоге другие выходят дороже ))
Я испробовал 3 вида таймеров, механические порадовали своей надёжностью, данный на 3 розетки своими размерами и функционалом.
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #19 : 14 Март 2013, 11:42:17 »
0
ну как обычно, каждый кулик хвалит свой болото.
Только вот непонятна позиция raibok, который данными таймерами не пользовался и всё же говорит что другие лучше. и в итоге другие выходят дороже ))
Я испробовал 3 вида таймеров, механические порадовали своей надёжностью, данный на 3 розетки своими размерами и функционалом.

на 50 рубле дороже за три отдельных, функционал тот же. только купишь в тот же день в родном городе без затрат на доставку и месячное ожидание + риск кидалова который присутствует!

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Уважение: +380
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #20 : 14 Март 2013, 11:55:46 »
0
raibok, заказал таймер 19 февраля, 1 марта забрал его с почты, никакой доплаты за доставку и т.д. Вы наверное в инете мало чего заказывали, потому как рассуждение несколько делетантное, про кидалово и т.д.
 Китайцы за репутацию на своих сайтах , готовы в догонку ещё 3 таких таймера прислать, только чтобы ты оставил положительный отзыв, мне так сейчас дополнительно диодов накинули, потому как в прошлый заказ ошибочно прислали другие, а в случае "кидалова", отлично работает система возврата денег. И с ними так же можно торговаться. С продавцом договорились, что при следующем моем заказе мне будут скидки и данный таймер будет стоить 700-750 руб (это примерно, лень переводить из одной валюты в другую).
 Так что за каждым остаётся выбор, купить здесь и сейчас за 1500-2000 таймер , либо подождать месяцок и купить за эти деньги 3 таймера. Тоже самое с диодами для аква света. В самаре вы нигде в магазинах не найдёте диоды для морских аквариумов, что же делать? Заказать у китайцев или на Ебее.
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн левша

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 3872
  • Уважение: +1083
  • Город: Самарская обл. ПГТ Рощинский
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #21 : 14 Март 2013, 12:03:34 »
0
Давайте поставим точку в обсуждении и скажу почему. Три электронных таймера по цене будут стоить практически столько-же сколько и представленный блок. По размерам поставленные рядом три таймера не на много больше, опять-же представленного блока. И в конце концов, если из трех таймеров один или даже два по какой либо причине перестанут работать, оставшийся живой будет продолжать свою работу, что нельзя сказать о представленном блоке на три розетки.
Из личного опыта скажу, что и механика и цифровики выходят из строя. Механика лечению не подлежит, цифровик чаще болеет от выхода из строя встроенного аккумулятора, и еще бывают сбои в программе при "плясках" в электросети, что опять-же указывает на нестабильность аккумулятора (пора менять). А посему лично считаю, что данный на обсуждение таймер не заслуживает абсолютно никакого внимания, ни по цене, ни по размерам, ни по надежности.
МЕГАФОН  8-908-38-48-914 Андрей Николаевич

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #22 : 14 Март 2013, 12:17:14 »
0
FEV диодов в Самаре НАВАЛОМ! искать нужно понастойчевее. С китаем я работаю каждый день по роду своей деятельности! 20% не совсем честны со своими клиентами.   заявлять о кидалове до тысячи врятли кто будет да и никто таким мизером не будет заниматься.

Оффлайн samspec

  • Модератор
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 10611
  • Уважение: +1327
  • Город: Самара
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #23 : 14 Март 2013, 12:28:12 »
0
а я делал на основе МастерКит
дороже? ДА, но намного надежнее
хотя про дороговизну еще как сказать
4 канала умножаем на стоимость 4х таймеров и вроде ничего
работал у меня 3 года и счас у Анечки почти год пашет
еще и может следить за температурой и включать нужную нагрузку

кому интересно, обращайтесь
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Оффлайн raibok

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 433
  • Уважение: +15
Re: Таймер на 3 канала.
« Ответ #24 : 14 Март 2013, 12:39:51 »
0
мне интересно прошу рассказать что и как!