Автор Тема: помогите убрать баннер  (Прочитано 1666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
помогите убрать баннер
« : 12 Март 2013, 12:26:39 »
вот... где то зацепил баннер, но вот все пробую удалить а не получается. мож кто уже удалял такой же..... пы.сы. браузер мозила, где то пишет, что ip сменил провайдер и надо выслать номер телефона, но на ноуте то все норм.
 сам баннер; выходит только в браузере, выходит при открытие сайта и любой вкладки на 20 секунд(потом исчезает и можно работать-читать), блокирует полностью видео, картинки, и даже не могу на данный момент вставить здесь смайлики. вот пытаюсь скрины кинуть и их не получается.......  описание: баннер в виде не большого окошка, белый фон, в нем черные ромбики, а в них(т.е. в ромбах) вопросительный знак, в низу три изображение как на youtube палец вверх, в низ и ок, нажимаешь на любой из них и выходит чистая строка в самом баннере и написано отправить.... я даже не пойму что отправить т.к. иероглифы кругом ))))))))


Оффлайн Motilda

  • Житель форума
  • ***
  • Сообщений: 543
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #1 : 12 Март 2013, 12:37:15 »

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #2 : 12 Март 2013, 12:41:23 »
спасибо. ща попробуем.

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Город: Самара
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #3 : 12 Март 2013, 13:30:54 »
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
или это попробуйте
один раз так убрал баннер
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн vlad 45

  • Самара,Октябрьский р-он.
  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 88
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #4 : 12 Март 2013, 14:25:22 »
almet, а еще в браузер поставьте дополнение adblock и adblock plus и рекламных баннеров не будет ни на каких сайтах.

Оффлайн FEV

  • Морской флот
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 4313
  • Город: Самара
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #5 : 12 Март 2013, 14:30:33 »
almet, а еще в браузер поставьте дополнение adblock и adblock plus и рекламных баннеров не будет ни на каких сайтах.
это уже не рекламный , это типа вируса
я пришел к тебе с рассветом показать что утром встало!

Оффлайн vlad 45

  • Самара,Октябрьский р-он.
  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 88
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #6 : 12 Март 2013, 14:51:49 »
ну тогда можно попробовать:Для Мозиллы
Инструменты - Дополнения - Расширения.Это дополнение может называться к примеру откровенно XComFF, а может
и W V VIDEO PROVIDER, или HQ Video Converter, прикидываяь таким образом нужным и важным дополнением.Если вы не знаете точно, отключайте дополнения по одному, каждый раз перезапуская браузер - как только пропадет, значит вы угадали. После этого его можно удалить совсем.
Установка дополнительных плагинов - инструменты - дополнения - поиск всех дополнений (выходит на страницу плагинов) - в строке поиска вбиваем - AD Block Plus - устанавливаем и все.
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 14:54:17 от vlad 45 »

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #7 : 12 Март 2013, 16:04:32 »
и так и так, итог ни как  {shok} в чем прикол(когда открываешь ютуб) баннер выскакивает на русском, мне надо написать свой телефон типа, что я не бот и из-за этого мне не доступны музыка, видео и другие приложения  и как бы после этого придет смс с кодом  {hohot} пытался вбить свой старый номер не идет, голова уже  {chego}. а антивирус comondo вроде называется, подчистил там тоже.

Оффлайн АВА

  • Симбирск
  • Ульяновск
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 780
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #8 : 12 Март 2013, 16:14:34 »
almet, Попробуй с Доктора Веба на флешку скачать официально бесплатную утилиту CureIt и с ее помощью проверить комп. Мне всегда помагало.

Оффлайн dimds

  • СПб
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 252
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #9 : 12 Март 2013, 16:19:25 »
только в мозиле такая фишка?
как вариант попробовать забить адресат в яндекс, он же говорит куда номер телефона отправить, скорее всего способы борьбы есть

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #10 : 12 Март 2013, 16:25:16 »
almet, Попробуй с Доктора Веба на флешку скачать официально бесплатную утилиту CureIt и с ее помощью проверить комп. Мне всегда помагало.
ссылочкой не поделитесь?!

Оффлайн АВА

  • Симбирск
  • Ульяновск
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 780
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #11 : 12 Март 2013, 16:26:26 »

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #12 : 12 Март 2013, 16:35:22 »
только в мозиле такая фишка?
как вариант попробовать забить адресат в яндекс, он же говорит куда номер телефона отправить, скорее всего способы борьбы есть
пробовал загрузить chrome и новый яндекс, но пытаюсь загрузить станицу он типа думает, но не грузит. удалил полностью  мазилу и загрузил новую(последней сборки) все тоже самое.
вот именно адресата нет т.е. заходя на любой сайт, станицу и т.д. выдает окно с ромбами и вопрос. знаками и как я понял надо вписать код, а когда захожу на ютуб и маил-выходит-блокирует полностью станицу и уже написано на русском-пишет-надо вписать свой номер телефона на который придет смс с кодом. вызвано это тем, что провайдер возможно сменил ip и т.д. это нужно типо, что я не бот. как то так.... попробовал перекинуть витую на наут так все норм работает.

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #13 : 12 Март 2013, 16:35:57 »
Пожалуйста!
http://www.freedrweb.com/cureit/
спасибо. буду дома попробую.

Оффлайн dimds

  • СПб
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 252
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #14 : 12 Март 2013, 16:47:33 »
пробовал загрузить chrome и новый яндекс, но пытаюсь загрузить станицу он типа думает, но не грузит. удалил полностью  мазилу и загрузил новую(последней сборки) все тоже самое.
вот именно адресата нет т.е. заходя на любой сайт, станицу и т.д. выдает окно с ромбами и вопрос. знаками и как я понял надо вписать код, а когда захожу на ютуб и маил-выходит-блокирует полностью станицу и уже написано на русском-пишет-надо вписать свой номер телефона на который придет смс с кодом. вызвано это тем, что провайдер возможно сменил ip и т.д. это нужно типо, что я не бот. как то так.... попробовал перекинуть витую на наут так все норм работает.
ну ромбы это скорее всего корявая кодировка - правой кнопкой и попробовать выбрать нужную, хотя смысла в этом наверное не много.
не из этой оперы песня?
http://pchelpforum.ru/f26/t78911/

Оффлайн левша

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 3872
  • Город: Самарская обл. ПГТ Рощинский
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #15 : 12 Март 2013, 16:55:45 »
А если воспользоваться левой симкой с минимальным балансом.
МЕГАФОН  8-908-38-48-914 Андрей Николаевич

Оффлайн vlad 45

  • Самара,Октябрьский р-он.
  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 88
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #16 : 12 Март 2013, 17:01:57 »
левша, не получится, напишет недостаточный баланс ,до 10000 руб. сдирают уже были попытки.

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #17 : 12 Март 2013, 17:03:31 »
пробовал загрузить chrome и новый яндекс, но пытаюсь загрузить станицу он типа думает, но не грузит. удалил полностью  мазилу и загрузил новую(последней сборки) все тоже самое.
вот именно адресата нет т.е. заходя на любой сайт, станицу и т.д. выдает окно с ромбами и вопрос. знаками и как я понял надо вписать код, а когда захожу на ютуб и маил-выходит-блокирует полностью станицу и уже написано на русском-пишет-надо вписать свой номер телефона на который придет смс с кодом. вызвано это тем, что провайдер возможно сменил ip и т.д. это нужно типо, что я не бот. как то так.... попробовал перекинуть витую на наут так все норм работает.
ну ромбы это скорее всего корявая кодировка - правой кнопкой и попробовать выбрать нужную, хотя смысла в этом наверное не много.
не из этой оперы песня?
http://pchelpforum.ru/f26/t78911/
в 6 посте написано как и у меня  {oskal}

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #18 : 12 Март 2013, 17:04:58 »
А если воспользоваться левой симкой с минимальным балансом.
пробовал не получается и бывшую симку и настоящую(пользуюсь раз в пол года) с балансом 100 руб.

Оффлайн dimds

  • СПб
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 252
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #19 : 12 Март 2013, 17:05:29 »
в 6 посте написано как и у меня  {oskal}
ну тогда инструкция в помощь и  {rabota}

Оффлайн левша

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 3872
  • Город: Самарская обл. ПГТ Рощинский
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #20 : 12 Март 2013, 17:07:01 »
ну тогда самый проверенный способ, переустановка с полным стиранием. Если диск разделен тогда ваще проблем не вижу. Все необходимое перекинул и ..... Делов на час, зато потом как младенец чистый и непорочный.
МЕГАФОН  8-908-38-48-914 Андрей Николаевич

Оффлайн vlad 45

  • Самара,Октябрьский р-он.
  • Новичок форума
  • *
  • Сообщений: 88
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #21 : 12 Март 2013, 17:10:21 »
левша, а откатать ?вдруг сработает, у меня пару раз получалось.

Оффлайн левша

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 3872
  • Город: Самарская обл. ПГТ Рощинский
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #22 : 12 Март 2013, 17:18:24 »
Как правило откат на такие штуки не действует. Там фишка такая, эта хрень в системе гдето ныкается, скорее в програм файле или еще глубже в системке 32-ой. Маленький файлик не приметный. А при откате эти файлы не используются.
МЕГАФОН  8-908-38-48-914 Андрей Николаевич

Оффлайн dimds

  • СПб
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 252
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #23 : 12 Март 2013, 17:19:43 »
ну тогда самый проверенный способ, переустановка с полным стиранием. Если диск разделен тогда ваще проблем не вижу. Все необходимое перекинул и ..... Делов на час, зато потом как младенец чистый и непорочный.
не, если так по каждой ерунде действовать, так уж тогда сделать клон винта после чистой установки и накатывать его.
а вообще это не дело  {sovet} подобные блокировщики в большинстве своем нормально удаляются

Онлайн almetАвтор темы

  • РТ Альметьевск
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 276
Re: помогите убрать баннер
« Ответ #24 : 12 Март 2013, 17:32:50 »
в 6 посте написано как и у меня  {oskal}
ну тогда инструкция в помощь и  {rabota}
я конечно ни хрена не понял из этих инструкций  {hohot} но попробую. а то что там у чело NOD а у меня commondo это без разницы?!