Автор Тема: Рецепт Рисового Вина от Антона Васина и Китайцев....)))  (Прочитано 1164 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЦАРЬАвтор темы

  • Самара
  • Коммерческий директор
  • Легенда форума
  • **
  • Сообщений: 3334
  • .
  • Уважение: +265
Рецепт простой. Один пакет рассчитан на 5-6 кг риса, на 1 кг риса 2.5-3 литра воды, рис моется, заливается теплой водой, добавляется кодзи. Бродит 25-30 дней. После осветления снимается с осадка, фильтруется. Пьется. Этот конкретный кодзи для красного рисового вина с добавкой специального ферментированного риса.  Для белого и желтого вина свои кодзи. Есть еще кодзи для байцзю и маотай, но там уже требуется перегонка.

Оффлайн вася

  • Ульяновск
  • Легенда форума
  • *
  • Сообщений: 2034
  • Питер
  • Уважение: +297
Антон а ссылочку на кодзи можно????

Оффлайн Антон Васин

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1363
  • Уважение: +445
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 09:31:17 от Антон Васин »

Оффлайн PS

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1591
  • Уважение: +102
Антон Васин,

Каляки-маляки какие-то по ссылке написаны. Это с рисового вина так козявит? :-)

Оффлайн Антон Васин

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1363
  • Уважение: +445
А теперь?

Оффлайн PS

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1591
  • Уважение: +102
Антон Васин,

Понял только слово sorry и цифры 1 и 2 :-)

Оффлайн Алексей1962

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 6820
  • Уважение: +3411
  • Город: Самара
PS, если хочешь кодзи ... учи китайский  {hohot}
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Оффлайн richy-girl

  • Самара, мкр.Новая Самара
  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 486
  • мой телефон 8-927-904-09-83
  • Уважение: +71
  • Город: Самара, 23км Московского ш.
Антон Васин,

Каляки-маляки какие-то по ссылке написаны. Это с рисового вина так козявит? :-)

пишет "извините, страница удалена либо ссылка не доступна"
Бесит, когда пытаешься сделать серьёзное лицо, и начинаешь ржать...Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Оффлайн PS

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1591
  • Уважение: +102
Алексей1962,

У меня есть шаосинское вино.

Оффлайн Антон Васин

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1363
  • Уважение: +445
Это просто праздник. А вот так?
http://s.taobao.com/search?q=%B0%D7%BE%C6%C7%FA+&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20150120

или в поиске на таобао ввести вот это 白酒曲






Оффлайн Антон Васин

  • Почетный житель форума
  • ****
  • Сообщений: 1363
  • Уважение: +445
самое смешное, что я по этим ссылка перехожу на нужную страницу :(
Алексей1962 кстати я тебя таким вином угощал, когда крайний раз в гостях был.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 14:32:50 от Антон Васин »

Оффлайн Алексей1962

  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 6820
  • Уважение: +3411
  • Город: Самара
Антон Васин, прекрасное вино,вкус до сих пор во рту стоит  {thank_you2}
После кодзи наверное , у меня все ссылки открываются .Не говорят "Страница удалена "
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Оффлайн Tulechka

  • Постоянный участник форума
  • **
  • Сообщений: 420
  • Управчанка
  • Уважение: +50
  • Город: Самара
Рецепт простой. Один пакет рассчитан на 5-6 кг риса, на 1 кг риса 2.5-3 литра воды, рис моется, заливается теплой водой, добавляется кодзи. Бродит 25-30 дней. После осветления снимается с осадка, фильтруется. Пьется. Этот конкретный кодзи для красного рисового вина с добавкой специального ферментированного риса.  Для белого и желтого вина свои кодзи. Есть еще кодзи для байцзю и маотай, но там уже требуется перегонка.

А какой "выход" из такого количества ингредиентов?
8-927-750-43-18