подскажите что за растение

Автор Жора, 22 июля 2014, 17:28:12

« назад - далее »

ЖораTopic starter

приятель принес сегодня ветку так называемого папоротника, купил ее на птичем рынке, было 3 ветки, дожила одна, и то листья уже пожелтели, но корень небольшой есть, посадил к себе, не знаю, что это за растение и что с ним делать? есть версия, что это не водное растение....

ЖораTopic starter

в интернете пишут, что это папоротник анонимус, вроде в воде должен жить...

Ewgenii600

Селагинелла- загнётся в воде, на воздухе тоже 99 %
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

ЖораTopic starter

ясно. спасибо. только не пойму, зачем такое растение продовать, причем он описал мне продовщицу, я ее тоже помню, часто видел на рынке.

левша

В горшок без дырок торф воды почти полный и высаживай, сверху банку. Своеобразный парник. Может выживет.
Андрей Николаевич

ЖораTopic starter

Алексей1962

Цитата: Жора от 22 июля 2014, 17:42:15
ясно. спасибо. только не пойму, зачем такое растение продовать, причем он описал мне продовщицу, я ее тоже помню, часто видел на рынке.
Жора, пока покупают -будут продавать .
А так довольно таки жесткое растение ,как веник засушенный , долго в воде растворяется .
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

ЖораTopic starter

))) у меня была мысль. что ему какую то подделку продали) ну попробую спасти, не знаю, что выйдет....

Ewgenii600

у этой продавщицы ещё можно прикупить не водных растений)) а плаун скорее сдохнет... чем спасётся {neznayu}
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

🡱 🡳