Отдам плавающее растение

Автор Антонов Сергей, 11 августа 2014, 22:07:47

« назад - далее »

Антонов СергейTopic starter

Есть вот такое плавающее растение, не помню как называется. Отдам за спасибо или поменяю на Киндер для сына. В свое время поделился ЛЕВША, теперь и у меня разрослось. Раздал всем знакомым, кому можно было, а оно не уменьшается. Кого заинтересовало,  приезжайте забирайте.

левша

Антонов Сергей, Пистия (иногда называют водяной капустой) Я ее в использую при приготовлении фарша для корма. ошпариваю кипятком, потом в мясорубку с остальными ингредиентами.
Андрей Николаевич

Спасибо, напомнили, на капусту очень сильно похоже. А какие другие ингредиенты, можно "рецепт" поподробней? Так может и люди заинтересуются, быстрее разберут. Такой ощущение что она уже вторым слоем растет.  {hohot} Хочу уже попробовать новый корм, только у меня в основном живородки. Пойдёт им такой корм?

Александр с Управы

Киндерсюрприз (или шоколадка) с меня...где забрать, когда?...

левша

Антонов Сергей, В поисковике - самодельный корм для аквариумных рыбок. Масса вариантов. Я готовлю по необходимости обычно из того что есть в наличии на данный момент, Как правило на кухне всегда найдется от 3 до 7 составляющих + импровизация. Или можно всё купить целенаправленно.
P.S. прошу прощения что немного не в тему перешел разговор.
Андрей Николаевич

Алексей1962

левша, а импровизации скока класть ? По вкусу или взвешивать ?
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Nookie

Предлагаю , вопросы по поводу приготовления корма  к Левше и не только выделить в отдельную тему.

Мой телефон 8-927-730-74-90. Живу недалеко от по.Кирова, Физкультурная 129, забирать после 18:00. Ладно, про корма ни слова больше.

PS

Я-Александр,

Я ведь только недавно предлагал ведёрко этой травы. Регулярно выбрасываю некоторое количество. И живу на управе.

Александр с Управы

Антонов Сергей..извиняюсь, заявку снимаю, тут оказывается земляк у меня есть с такой травинкой, а я и проморгал...
PS....ведерка мне не надо, а вот как будет лишними кустиков с десяток, свистни, ага?...

PS

Я-Александр,

С десяток хоть сегодня вечером забирай. Вчера сотню выкинул :-)

Александр с Управы

Евген

Антонов Сергей, если осталась заберу на неделе. Напиши в личку, когда удобно.
Плавали, знаем!

Я так понимаю никому не нужна пистия[b,] завтра буду снова выкидвать.

Александр с Управы

Цитата: Антонов Сергей от 24 августа 2014, 21:49:39
Я так понимаю никому не нужна пистия[/b,] завтра буду снова выкидвать.
Народ тебе этого не простит...просто некоторые привыкли с доставкой {oskal}....

Мне растения с рыбами не простят, свет в аквариум почти не попадает, завтра прополку устрою, может еще что попадет под руку. За выходные все заросло.

Charley63rus

Левша, это растение типа ряски?)
Д.Лоуэлл: "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений."

левша

Charley63rus, Нееее. Ряска это ряска. А пистия совсем другая. Фото вставить долго,я с телефона. Поисковик в помощь.

Андрей Николаевич

Charley63rus

левша, но разрастается она так же) я даже не знаю какому аквариуму подойдёт такое растение.

Vetal75

Антонов Сергей, завтра смогу забрать, во сколько будет удобнее зайти?

Александр с Управы

Цитата: Charley63rus от 25 августа 2014, 15:45:18
левша, но разрастается она так же) я даже не знаю какому аквариуму подойдёт такое растение.
Charley63rus.....Пистия прекрасно смотрится в банке без крышки....

Charley63rus

Я-Александр, А освещение? Как растения в глубине будут получать свет?

Александр с Управы

По освещению-это к травникам, они подробно объяснят, я в этом дилетант....

сергей163rus

Зависит от того как запустите рост данного растения ))) но мне кажется поток света сократится

🡱 🡳
Яндекс.Метрика