продам краснохвостого сома 45-50см 5тр

Автор kostya, 14 ноября 2014, 17:13:35

« назад - далее »

kostya

продам сома

Nookie

kostya

готово)

hilof

дык с него филе снять и на шашлык {good}
тока шашлык бона дорогой выходит {hohot}

kostya

Алексей1962

Хочешь разорить друга - подари ему сома . {oskal}
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

kostya

Алексей1962

kostya,  ааа ,приходил ко мне друг за сомом ,маленьким  сантимов 15 всего был ,а проглотил за один раз 16 меченосцев .На животе кожа растянулась до прозрачности и было видно как они там шевелятся .Правда потом месяц не кушал ,пережевывал  {vauu}
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

kostya

Алексей1962, а это нормально) у меня около того же по количеству скалярий поел,ну сейчас его креветками, да килькой кормить можно, еще он разных золотух любит, да пожирнее)

Алексей1962

kostya, покупателю дай мой телефон ... у меня золотухи поспели .

kostya

Викинг

Я оринокского лягушками кормил, до смешного, он их костями какал {oskal}

Александр с Управы

После ваших комментарий Костя не то что продать, подарить-то не сможет {oskal}....

Дмитрий С.

Это как с красноухой черепахой -  и задаром тяжело пристроить.

Frenk001

да, этого сома задаром никто не возьмет.Все кто набрали миленьких сомиков сейчас их просто либо в речку выпускают, либо на жареху. Сам знаю лично троих таких)))
Я не флудер , просто мне есть что сказать!

Алексей1962

Да чо вы все   ...продать ,отдать ,подарить . Мы вроде начали про аппетит рыбы , что ест все что хочешь . И не нужно замарачиваться на счет кормов . {oskal}

Александр с Управы

Лех, если стесняешься сказать, я тебе помогу, что бы всех сомов с этого дня тащили тебе, правильно? {oskal}....

Алексей1962

Я-Александр, нээт ,не правильно .Самому жрать нечего  {hohot}

Сергей В

Цитата: Алексей1962 от 13 мая 2015, 16:27:21
Я-Александр, нээт ,не правильно .Самому жрать нечего  {hohot}

Ну дак, а тут, как раз 50 см ухи предлагают, с голодухи точно не помрешь.  {oskal}
Все в мире должны иметь свой кусочек хлеба с маслом.

Алексей1962

Сергей В, я пока даже представить не могу ,как из живой рыбы уху есть
Я только бутерброды ем .
statusy.ru

Nookie

Тему подняли, а покупать не хотят {ayai} {ayai} {ayai}

Алексей1962

Морально подготавливаем потенциального покупателя  {oskal}

Упатыч

Цитата: Nookie от 13 мая 2015, 17:00:30

Это надо продавать в разделе "Прудовая рыба".

андрон

Цитата: Упатыч от 13 мая 2015, 21:01:48
Цитата: Nookie от 13 мая 2015, 17:00:30

Это надо продавать в разделе "Прудовая рыба".
Такую рыбу очень сложно не то что продать а даром отдать.
719 литров jebo r2210,геофарусы красноголовые,северумы,акары,орхидеи,птерики.190 литров juwel trigon,тетры,рамерезьки,анцики,мечики,попугайчики,ампуляшки.35 литров креветки ,50 литров с хеленками и рильками.

Александр с Управы

Упатыч....тогда уж не прудовая, а пудовая {oskal}.....

🡱 🡳