Мои скалярки

Автор Марик, 20 ноября 2014, 15:04:23

« назад - далее »

МарикTopic starter

Хочу похвастаться своими домочадцами. У меня семейка небольшая, но все красавцы, один милее другого. Мечта, завести платину и голубых. Мраморные, лимонные постоянно мечут, периодически детский сад сдаю в магазин. Сейчас пробую развести Рио-нанай. Хочу вставить фото, но пишет, что ограничение по размеру. Буду фото загружать по ходу.

МарикTopic starter

Добавил.

МарикTopic starter

Еще

Валькирия

Милые создания,красавцы {bravo} А вот у меня  с малями проблема вылавливаю их содержу в той же воде что выловила,кислород,свет.А они все погибают через 3-4 дня((Ну ни как {revu }

МарикTopic starter

Технология, моя токая. Икру переношу в трехлитровую банку. Воду беру из общего аквариума. По высоте в банке воды где-то 8..10 см. Несколько капель метиловой синьки. Как только начинают плавать кормлю науплиями артемии. Через неделю пересаживаю в акву 15 литровую. Кормлю два раза (утром и вечером). Периодически удаляю остатки корма. Да забыл, в банку положите пару улиток (физ или маленьких ампулярок). Как малек по форме начинает напоминать взрослую скалярку пересаживаю в 100 банку и начинаю кормить резанным трубочником. Вот как-то так. 

Упатыч

Цитата: Валькирия от 20 ноября 2014, 15:12:48
Милые создания,красавцы {bravo} А вот у меня  с малями проблема вылавливаю их содержу в той же воде что выловила,кислород,свет.А они все погибают через 3-4 дня((Ну ни как {revu }

Может быть вода жестковата.

Упатыч

Марик, а ты с какого города?

МарикTopic starter

С страны вечно "зеленых" помидор - Удмуртия, Ижевск.

Упатыч

Цитата: Марик от 20 ноября 2014, 16:40:26
С страны вечно "зеленых" помидор - Удмуртия, Ижевск.

Не всем же в Краснодаре жить.

МарикTopic starter

🡱 🡳
Яндекс.Метрика