"Восстановление кубика"

Автор DAnil, 04 января 2015, 01:26:05

« назад - далее »

DAnilTopic starter

Дыры на лимоннике!! И помирает мох феникс!
Если возникнут вопросы по поводу оборудованию, грунту, и.т.д пишите всем отвечу!

DAnilTopic starter

DAnilTopic starter

DAnilTopic starter

DAnilTopic starter

DAnilTopic starter

DAnilTopic starter

Простите за столько ответов просто в один не помещалось !

mfc

Да, пожалуйста подскажите, что за грунт и сколько времени аквариуму. Живности никакой нет?

вадим63

Кратко расскажите, как был запуск. Свет?
300л(110*50*60), Dennerle 60L,2*15л, Aquael 45л, 20л.

VladSokolov

Лимоннику нужно много питания для нормального роста...параметры конечно не замеряли в банке?
На вскидку нехватка азота и калия..,но лучше опишите банку- свет,население,подмены,удо,когда запущена.

DAnilTopic starter

питательный грунт tetra, и просто грунт dennerle!

DAnilTopic starter

Свет aquael ledy tube 6w (светит как 11), фильтр pat mini, грелка aquael EASYHEATER 25W.
Температура воды была 26 потом решил поставить постепенно 24

Skandal

DAnil, когда запущен аквариум?

DAnilTopic starter

Аквариуму 3 неделя пошла! Был ещё папоротник но я его убрал на 2 неделе  он был каким то убогим мне об этом 5 друзей сказали из живности пока никого но вчера заметил улиток у меня чуть сердце не прихватило, начал их вылавливать пинцетом 3 выловил , а остальных не видел  но они были какие то странные я взял одну пинцетом она по камню ползала  так я её взял и она развалилась!!!
Тесты не проводил для меня это лишняя трата денег!!!

Skandal

не созркл ещё аквариум. Фильтр есть? тесты делал какие нибудь?

DAnilTopic starter

Свет aquael ledy tube 6w (светит как 11), фильтр pat mini, грелка aquael EASYHEATER 25W.

Skandal

подмены как часто и в каком обьёме? Тесты это как раз не лишьняя трата денег а способ понять что у вас в акве происходит

DAnilTopic starter

Подмены не делал сейчас сделаю может поэтому? {neznayu}
Только воду доливал 3 литра в неделю.
а на сколько надо сделать подмену?

Skandal

DAnil, Вот это как раз завист от параметров воды которые измеряются тестами.
делайте процентов 30 раз в неделю.
и прикупите у Алексея лхх удо он расскажет как пользоваться да и травки можно побольше.

DAnilTopic starter

Делаю сейчас подмену 10 литров и куплю сегодня Валенсию а насчёт удобрения у меня же питательная подложка зачем мне ещё удобрения если только для мха?

Вячеслав

Цитата: DAnil от 04 января 2015, 13:21:18
Делаю сейчас подмену 10 литров и куплю сегодня Валенсию а насчёт удобрения у меня же питательная подложка зачем мне ещё удобрения если только для мха?
Уважаемый DAnil валиснерию можно найти на форуме. Удобрения в любом случае нужны.

YaAD

Цитата: DAnil от 04 января 2015, 12:45:56
Лишняя трата денег это питательный грунт при таком количестве растений, надо либо от него избавиться либо забить  травой до 50 процентов объема )))
Удобрений не надо пока лить, на мой взгляд это переизбыток некоторых питательных веществ... ИМХО

DAnilTopic starter

У меня не долеко зоомагазин если там не будет валенсии или она будет дорогая то тогда куплю у LXX.
Раз у меня можно много растений посадить подскажите не сложные!

YaAD

Цитата: DAnil от 04 января 2015, 13:31:24
У меня не долеко зоомагазин если там не будет валенсии или она будет дорогая то тогда куплю у LXX.
Раз у меня можно много растений посадить подскажите не сложные!
Объем какой у банки?

DAnilTopic starter

🡱 🡳
Яндекс.Метрика