аквариумное хозяйство

Автор Оля, 01 марта 2015, 21:59:34

« назад - далее »

ОляTopic starter

Здравствуйте!
В связи с рождением ребенка стало вообще не до аквариума. Может потом возобновим, но точно не раньше чем дочка подрастет хотя бы до детсада)
Хозяйство наше состоит из:
1. Аквариум 90 литров (90х25х40 ДхШхВ), делался на заказ, сколов и трещин нет, б/у 1,5 года. Лампу нужно новую ставить.
2. Растения (в них я вообще не разбираюсь) - 4 анубиаса на коряжках, папоротник на камушке (но он тот канень уже давно и сильно перерос), одна криптокарина (листики как будто гофрированные), еще несколько криптокарин, очень много почвопокровок (таких как на первом фото), куча валиснерии и какой-то неведомый куст (на втором фото справа на верху)
3. 3 годовалые скалярии кои (самец и самки), мечут икру постоянно, 2 черных фантома, креветок немного, но их вряд ли живыми выловлю
4. обогреватель
5. компрессор mouse m-101
6. фильтр aquael - fan 1 c длинной флейтой почти на весь аквас, фильтр в маленький аквариум Sobo wp 320F
7. аквариум на 10 литров без трещин и сколов (использовался только как отсадник )
8. аквариум на 30 (старый, но не течет, как временная банка подо что-то сгодится)
9. аквариумная химия - тесты Нилла на аммиак, на карбонатную и общую жесткость, трипафлавин -ультра, метиленовый синий Зоомир, микопур Сера, таблетки удобрения для растений Сера florenette A, PlantaMin Tetra, AquaSafe Tetra, CrystalWater Tetra. Все почти полное, кроме AquaSafe/.
10. 3 небольшие каряжки

Все отдам за 1500 т р
ыы
первое фото - старое, из тех растений - анубиасы, но теперь они значительно больше, и почвопокровные растения, их теперь тоже много. Второе фото свежее, но не видно из-за света плохого.

ОляTopic starter

второе фото

ОляTopic starter

аквариумная химия

Антонов Сергей

А по отдельности не продаете?
Взял бы фильтр aquael - fan 1, папоротник на коряжке

Tin

Оля,  разместите объявление на Авито - вмиг аквариум улетит! Даже если цену поднимите

Юки

Взяла бы криптокорины и куст большой, который в правом углу  :))  А обогреватель сколько см длиной?
Татьяна)))

Charley63rus

Если че бронь на маленький аквас! На 10 литров.
Д.Лоуэлл: "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений."

Liza Bysinka

Оля, бронь на 3 коряжки и креветок, если отловим) Как с Вами связаться, куда приехать за добром?

ОляTopic starter

хотелось бы все сразу, но если не выйдет за пару дней, буду по отдельности отдавать! ваши брони - в силе, если что) скалярии - за Я-Александр
проблема в том, что я не могу адекватных цен выставить...вообще не в курсе что сколько стоит.
креветок там весьма мало, так отдам. на корягах живут анубиасы, приросли, один весьма жирненький, сантиметров 20, один карликовый. А папоротник был на камне, но камня уже не видно...
Обогреватель длинной 20 сантиметров
Tin, спасибо за совет!

Юки

Цитата: Оля от 01 марта 2015, 23:46:59
..
Обогреватель длинной 20 сантиметров

Большой((((
Татьяна)))

Вячеслав

пустой аквариум за 1500 на авито уйдет

omg163

готов приехать все посматреть

fiks8888

Оля, скромничаете, как МИНИМУМ в 2 раза, но, это моё, субъективное мнение!...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

ОляTopic starter

ну, на рыбу нашелся покупатель! теперь можно и по отдельности. Все, кто забронировали, пишите цену, за которую вы готовы забрать в ЛС!

omg163

взял бы травку анубисы криптокорины и тд

Юки

Цитата: omg163 от 02 марта 2015, 01:11:47
взял бы травку анубисы криптокорины и тд

аукцион устраивать будете или просто моё сообщение выше не увидели?
Татьяна)))

Dmitry

Оля, CrystalWater Tetra за сколько отдадите? и 30 литровый аквас?

Charley63rus

Цитата: Оля от 01 марта 2015, 21:59:34

9. аквариумная химия - тесты Нилла на аммиак, на карбонатную и общую жесткость,
тоже возьму

ОляTopic starter

во избежание путаницы, брони были такие в хронологическом порядке: Святос - удобрения Сера и Тетра, Я-Александр - рыба, Антонов Сергей - фильтр и папоротник?, Юки - криптокарины и большой неведомый куст), Charley63  - аквариум 10 л, тесты для воды, Liza Bysinka  - коряги и креветки, Dmitry - кондиционер для воды?

вроде так?

как отловлю рыб, достану растения и сфотографирую все, фото на брони могу прислать через вконтакте (так быстрее и удобнее) Я - Дукарец Ольга, меня там найти легко

Charley63rus

Мне фото не нужно  :)) ответьте 10-ка прямоугольник или панорама?

ОляTopic starter

Charley63rus, панорама, длина 40 см, с крышкой, лампа есть

Charley63rus

Оля, тогда бронь с аквариума снимаю. Только тесты остались, какова их цена?
P.S. вы не путаете? длина 40 у 10-ки? может длина 40 у 30-ки  {neznayu}

ОляTopic starter

Charley63rus, да, действительно, погорячилась с 10 литрами....40х15х30, литров 25, наверное. на тесты сами цену назовите, содержимого там по половине..

Anry

Если на аквариум пока нету покупателя, готов забрать - как раз подходит для моих полок хоть и узковат но по длине в самый раз.
100л-малави утаку + мееки; 100л-малави мбуну; 60л-гуппи гурами коридорасы анцитрусы, 150л-малек, 150л - малави мбуну, в планах запуск 150+150 (население обдумывается)

ОляTopic starter

пока не бронировали.
Остался аквариум на 25 л, с крышкой (на втором фото) и тот, что на 90. Я его заказывала для петухов, даже специально их из Москвы их везла... поэтому он такой узкий. Он был разделен на 5 отсеков.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика