В общем-то, фото моей банки уже есть на форуме, но решил создать тему о своем аквасе. Вроде, так принято на форуме и может кому будет интересно...
С чего все началось.
Захотелось украсить обстановку дома. Интересный предмет, как магнит, окно в другой мир - аквариум.
Вспомнил о своем детском увлечении. В то время у меня было два крошечных аквариума (30 и 20л шарик), а 100л аквариум у друга представлялся необыкновенно большим.
Почитал форумы и как мне казалось, учитывая все мелочи, заказал себе огромную акву...)))))))
(об этой 270л банке есть топик на AQA.ru)
Потом оказалось, что аква не такая огромная... не удобная (ширма)... и не очень-то вписывалась в обстановку....
Понял одно - мне нужна совсем другая банка!
Решил/сделал: рыба в тазу, банка продана.
В тазик подселились еще пара клариков (приговоренных прежним хозяином за хаос в аквариуме - пришлось их забрать)
Впрочем, этих сомов я хотел давно, но взвесив все "за" и "против" всегда останавливался.
Со времен моего детства, мир аквариумистики сильно изменился. То, что сейчас вполне обычно, тогда казалось нереальной сказкой. Читал мнения людей на форумах, делал выводы... и вот новый проект.
Пока еще не доделанный (стыдно...) и не оформленный.
Банка изготовлена Nic51, остальное своими силами.
Запущена в декабре 10 года, без грунта, оборудования. Все это добавлялось позже...
Аква открытая, свет еще не сделал.
Вот смотрите сами:
)))))) как вставить видео?