Резак

Автор loshkar73, 17 декабря 2015, 13:19:06

« назад - далее »

loshkar73Topic starter

Можно было конечно использовать и скребок для аквариума, но что то не попадались они мне в магазинах.
Режу сейчас трубочника для малька, нарезка получается калиброванная.

Юрьевич

Я измельчал трубочника на ладони. Ножницами с тупыми концами, такие обычно у медиков. Всем рыбам давал только резанного трубочника. Взрослым резал крупно, малькам измельчал мелко.

Алексей1962

У меня когда то был резак из пяти лезвий . Сейчас не кормлю трубачом .
http://umeha.3dn.ru/publ/4-1-0-6497
Вот из таких лезвий собирал

Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Смирнофф

Добрый день ! Алексей, если не трубач, тогда чем кормишь северумчиков?!  {neznayu}

Алексей1962

Артемия .Смирнофф, Артемия !!!
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Смирнофф

Эт, как же они таку мелочь разглядывають ?! Акары Блю подрастают, думал трубача прикупить в выхи, а оно вон как !!!  {thank_you2}

Алексей1962

Смирнофф,
Цитата: Смирнофф от 18 декабря 2015, 11:45:13Эт, как же они таку мелочь разглядывають ?
Владимир ... ты пра что ? Артемия рачок потолще будет , чем твой трубач .
Или ты все думаешь про науплиус ? Науплиусом кормим только до десяти днев , а дальше переходим на "взрослый " корм . Если не переводить на крупный корм , малек будет отставать в росте .

Смирнофф

Ха ! Вот это я лопухнулся !!! Извиняйте !!!  {smushenie}

🡱 🡳
Яндекс.Метрика