Ищу алюминиевый профиль

Автор koly163, 11 февраля 2016, 23:35:22

« назад - далее »

koly163Topic starter

Ищу вот такой алюминиевый профиль:

может быть кто видел такой

fiks8888

Цитата: koly163 от 11 февраля 2016, 23:35:22Ищу вот такой алюминиевый профиль:

может быть кто видел такой
Похоже на направляющий профиль для шкафа-купе. Может есть смысл в мебельный магазин наведаться Или в Леруа-Мерлен...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Ewgenii600

koly163, размер не понятен, но что то похожее продают в магазинах, где продают светодиодные прибамбасы)
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

Samael

Не самый лучший профиль для диодов. Нет ребер и соответственно площадь поверхности небольшая. Я тоже сейчас в поиске профиля но с ребрами, например от Лигры. Может нам скооперироваться?) Вам какая длинна нужна?
+7 927 723 51 70

koly163Topic starter

Цитата: Samaelleo от 12 февраля 2016, 08:36:33Не самый лучший профиль для диодов. Нет ребер и соответственно площадь поверхности небольшая. Я тоже сейчас в поиске профиля но с ребрами, например от Лигры. Может нам скооперироваться?) Вам какая длинна нужна?

Мне под 1 ватные светодиоды, в Украине парень делает светильники на 1W светодиодах, но цена в 150$ + пересылка пугает.

Вот такие светильники делает: http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=49180

samspec

koly163, ну и что тут сложного
думаю такие любой мужик с руками сделает
за основу можно взять строительное правило
и сделать обрамление рекламными элементами
я на простые полоски ставил 3х Вт диоды без радиатора
до сих пор работают
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Митрич

Ребята! Да вы чё... такое даже я криворукий за полдня сделаю... Чего здесь специалистов не найдётся? Самспец, Трикс к примеру или за морем телушка - полушка... вторую половину этой присказки помните?
8 927 698 27 80

proman78

Есть полметра лигровского профиля. 1600р

Mapk

Цитата: Samaelleo от 12 февраля 2016, 08:36:33Я тоже сейчас в поиске профиля но с ребрами
Сергей из Воронежа режет оч. неплохие профили, а сейчас еще и с анодированием. На рифсентрале, акве и еще на нескольких ресурсах были фото.
Если не найдете сами, я подскажу. Категорически рекомендую, прежде чем связываться с Лигрой, посмотреть на них.

Samael

Mapk, Да в курсе него. Классный у него профиль и под сборку ДНК подойдет как раз. Но мне надо 25-30 см. А он метражом режет вроде как. Я ему написал сегодня. На рифе один парень продавал 25 см этого профиля, написал сразу, но уже бронь была.
+7 927 723 51 70

fiks8888

Samaelleo, посмотри тут - http://www.cheapled.ru/heatsink.html может чего и выберешь. Минимальная длинна, по моему, 10 см, максимальная 3 м.

Mapk

Цитата: Samaelleo от 12 февраля 2016, 14:30:03Но мне надо 25-30 см
да режет он и маленькие. Мне помимо одного нормального куска нужно было пару квадратиков по 190мм. Отрезал.

fiks8888

Цитата: proman78 от 12 февраля 2016, 14:22:11Есть полметра лигровского профиля. 1600р
Сколько весит?

proman78

Не помню точно. Килограмма полтора- два

Samael

fiks8888,  Здорово, спасибо! Сохранил ссылку. Комплектующие пока дойдут я найду где профиль взять)) время есть. Хочется сначала поискать изогнутый так чтобы можно было поместить на него сборку, драйвера и контроллер и прикрыть все это дело защитным стеклом. Вот у Сергея с рифа как раз такой. На крайний случай я видел в те выходные профиль похожий на Лигровский в Вольтмастере. были куски сантиметров 15-20 в длинну. Цена рублей что то около 500 руб. Завтра снова там буду посмотрю получше)
+7 927 723 51 70

amu2000

Можно сделать самому. В Леруа Мерлен продают такие вещи:

Профиль для светодиодной ленты прямой 1 м - 328 рублей.

Там же есть в продаже ленты светодиодные различной мощности, а также блоки питания.

Св_ленты  - http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/lenty_svetodiodnye/
аксессуары - http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/aksessuary6/

только твори...
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

🡱 🡳
Яндекс.Метрика