Отдам растение

Автор Антонов Сергей, 30 мая 2016, 07:34:37

« назад - далее »

Антонов СергейTopic starter

Точного названия не знаю, получил его под названием "дубок". У меня никак не хочет приживаться
Отдам за спасибо.
Фото с просторов интернета.
Забыл сказать, забрать нужно как можно быстрее

YaAD

Думаю что и не приживется ИМХО не аквариумный, скорее всего "дубок" был взят у эмэмдемсов)))

Цитата: YaAD от 30 мая 2016, 08:28:44
Думаю что и не приживется ИМХО не аквариумный, скорее всего "дубок" был взят у эмэмдемсов)))
После того как познакомился с нашим форумом в сторону M&Mсов даже не смотрю. Этот "дубок" Сергей с Управы отдал. У него он отлично рос

YaAD

Мужчины внесите ясность кто нибудь, что за дубок такой?..

Вот так он выглядит у Сереги Управа!!, фото взял из его темы.
У меня конечно похуже, поэтому и прошу быстрее забрать. Часть уже отдал знакомым, но много ещё осталось

Ewgenii600

Ceratopteris thalictroides,папоротник индийский (морская капуста),
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

Святос

Цитата: Ewgenii600 от 30 мая 2016, 08:52:19
Ceratopteris thalictroides,папоротник индийский (морская капуста),
Евгений чё курим??? Это же синена деморфная обычная!!!
В детстве я молил Бога о велосипеде,потом понял,что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино.

Сергей управа!!

Антонов Сергей,  это гигрофила деморфная
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

левша

Оннаже- гигрофола разнолистная, оннаже -синема, оннаже -дубок, и еще куча названий этого растения сразу и не вспомню. Пожалуй единственное растение имеющее кучу народных названий.
Андрей Николаевич

Atrix

У Сергея гигрофила, а на первом фото цератоптерис. Нечего на Женька гнать:-).

Цитата: Atrix от 30 мая 2016, 11:42:52
У Сергея гигрофила, а на первом фото цератоптерис.
Сегодня вечером сфотографирую, то что требуется отдать. А то смотрю путаница выходит в названиях. Я же не специалист по растениям

Ewgenii600

так к первой фотке мой комментарий и был))
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

Святос

Цитата: Ewgenii600 от 30 мая 2016, 13:00:22
так к первой фотке мой комментарий и был))
а мой ко второй)))))
просто я очканул, вдруг ты опакусы курить начал))))))))) {oskal}
В детстве я молил Бога о велосипеде,потом понял,что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино.

Ewgenii600

не, не скурил))
а , вторую я не разглядывал, мелкая очень)))

🡱 🡳
Яндекс.Метрика