Помоги индефицировать данную живность?

Автор Assorty, 12 марта 2017, 15:18:31

« назад - далее »

AssortyTopic starter

Уважаемые форумчане помогите определить - кто ЭТО?
Пару недель назад заметил единичного представителя данного вида и особо не придал этому значения. Сейчас их стало больше. Передвигаются они очень медленно и это сразу не увидишь, но то что они перемещаются это точно. Они обитают в низовье аквариума: на стекле, корягах и стеблях крипткорины.

Алексей К.

Упатыч

AssortyTopic starter

Я тоже так думаю, но окончательно  не уверен. Мне кажется Акролюксы менее вытянутые.

mfc

Судя по оставшимся следам на предметах, это яйца(или икра, как там правильно) каких-то улиток из числа неретин

AssortyTopic starter

Цитата: mfc от 13 марта 2017, 20:04:53
Судя по оставшимся следам на предметах, это яйца(или икра, как там правильно) каких-то улиток из числа неретин
Неретины Билайны у меня имеются. Есть вероятность, что это их проделки. Такая мысль возникает, но опять же смущает, что количество и положение в пространстве этих "объектов" с течением времени меняется.

Anechkaya

AssortyTopic starter

Если это икра (яйца) неретинок, то я спокоен. Я так понимаю это неотъемлемый побочный эффект от содержания этих замечательных улиток. К тому же, если они ее откладывают, то значит им у меня весьма неплохо. Просто переживал, что это какие нибудь паразиты по типу нематод или планарий. Спасибо всем, что развеяли мои сомненья и помогли разобраться! 

🡱 🡳
Яндекс.Метрика