Подскажите название Нури по цветку

Автор z00magazin, 14 апреля 2017, 17:23:26

« назад - далее »

z00magazinTopic starter

Покупал как Криптокорина Нури Розен Мейден
13апреля зацвела. Подскажите название Нури по цветку соответствует коммерческому ?

Ильфат

У меня, почему то подводные цветки не разу не раскрывались.
Фото море ,но всё закрытые цветки.

Lxx

Цветки у всех географических рас Нури одинаковые. Листва, насколько вижу, вполне соответствует, так что у вас именно то, что и заявлено.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Ильфат

Lxx,

При всём Безграничном  Уважении к Вам я лично не уверен в Вашем утверждении.
Фото к этому не располагает.

Pustovetov

z00magazinTopic starter

Цитата: Lxx от 14 апреля 2017, 22:13:45
Цветки у всех географических рас Нури одинаковые. Листва, насколько вижу, вполне соответствует, так что у вас именно то, что и заявлено.
Спасибо! {rabota}

boulda

У меня  такой же вопрос - чем не располагает фото? По мне тут сложно ошибиться...
Странно другое - что сподвигло ее цвести при таком уровне воды? У меня  под водой  цвели только вендты...

Ильфат

Уж такой я человек, розетки не видно и  откуда ноги растут, значит не понятно! {smushenie}
Сори! {pardon}
А так если это действительно "Нури Розен Мейден" то с большим бы удовольствием приобрёл бы пару растений у автора, ну или поменял бы тоже на "Нури" других видов. {es}

Lxx

Ильфат, так вроде Розен Мейден сейчас не редкость. Приобретайте где ближе/удобнее, да и всё.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Ильфат

Цитата: Lxx от 06 июля 2017, 18:14:42
Ильфат, так вроде Розен Мейден сейчас не редкость. Приобретайте где ближе/удобнее, да и всё.

Может и не редкость! {pardon}
Я же у Вас её спрашивал и получил отказ. {ne_dovolen}
Мне она нужна до сих пор. {es}
Я конечно тогда приобрёл её на птички (в москве), но как выяснилось приобрёл кота в мешке. {grust}

Lxx

Ильфат, вероятно тогда деток не было) Насколько помню сильно крупных и сейчас нет, я же плантации не держу, 1 куст всего.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика