Выставляются Сулавесские креветки Caridina dennerli (каридина Деннерле/Кардинал)

Автор z00magazin, 25 апреля 2017, 17:35:06

« назад - далее »

z00magazinTopic starter

Выставляются Сулавесские креветки Caridina dennerli (каридина Деннерле/Кардинал) в кол-ве 5шт, размер молоди 7-8мм
старт 1000 руб
шаг 50
окончание аукциона 29.04.2016 в 00:00
Отправка с Ростова-на-Дону
доставка(например попутчиком с БлаБлаКара) за счет получателя.
Отправка 30.04.17
Оплата на карту Сбербанка.

Сергей Николаевич

Цитата: z00magazin от 25 апреля 2017, 17:35:06
Выставляются Сулавесские креветки Caridina dennerli (каридина Деннерле/Кардинал) в кол-ве 5шт, размер молоди 7-8мм
старт 1000 руб
шаг 50
окончание аукциона 29.04.2016 в 00:00
Отправка с Ростова-на-Дону
доставка(например попутчиком с БлаБлаКара) за счет получателя.
Отправка 30.04.17
Оплата на карту Сбербанка.
Добрый день
Несколько вопросов:
1) Креветки импорт или разведенные у Вас
2) какие гарантии, что вы отправите их. ( поручительства наших форумчан, ссылка на Ваш сайт, регистрация на других форумах)
3) Если по вине перевозчика креветки не доедут в живом виде, будет ли компенсация.
4) И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - Если их покупать вне аукциона они у Вас дешевле? Где логика?
Куплю креветок.

z00magazinTopic starter

1) своего разведения;
2) гарантии перед оплатой;
3) за "своего" перевозчика отвечает получатель; сам когда получал они подмёрзли до +18, отход составил менее 10%;
4) Суловесских ещё не выставлял ранее нигде и в моем прайсе креветок и товаров для них их пока нет! Изучаю спрос. {voyuyu}

Сергей Николаевич

вот вы писали....
Славка :))), есть такие кардиналы. Цена 200/шт.
Сейчас потеплеет и можно будет отправить из Ростова-на-Дону

Добрый татарин

Цитата: Сергей Николаевич от 25 апреля 2017, 22:40:18
вот вы писали....
Славка :))), есть такие кардиналы. Цена 200/шт.
Сейчас потеплеет и можно будет отправить из Ростова-на-Дону
Чёт не по теме разговор! В чём проблема, предложил человек по 200, перебумал и на аукцион выставил...Славке скажет кончились, вот только на ауке 5шт.остались, последние, можешь поучавствовать)))

Добрый татарин

Цитата: Добрый татарин от 25 апреля 2017, 23:37:06
  Чёт не по теме разговор! В чём проблема, предложил человек по 200, перебумал и на аукцион выставил...Славке скажет кончились, вот только на ауке 5шт.остались, последние, можешь поучавствовать)))
P.S.: Автору совет фото покачественнее сделать, я то видал их в живую, знаю что красавцы, а на ваше фото глядя никакого желания купить не возникает!  {pardon}

z00magazinTopic starter

Цитата: Добрый татарин от 25 апреля 2017, 23:39:22

Предложение касается только Славика! Он хоть не поленился написал, что ему нужно! Для всех остальных аукцион. Но судя по 0-вой реакции на тайваней, все ждут халявы, а ее нет!

Алексей1962

Цитата: z00magazin от 25 апреля 2017, 22:17:544) Суловесских ещё не выставлял ранее нигде и в моем прайсе креветок и товаров для них их пока нет!

Цитата: z00magazin от 26 апреля 2017, 10:10:30все ждут халявы, а ее нет!

Да по ходу и не халявных то пока нет .
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

z00magazinTopic starter

Послушайте, Алексей 62года выпуска, воду не мутите! Креветки есть! Если Вы не потенциальный клиент этой темы аукциона, зачем переписку засоряете? {zloy}

fiks8888

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Добрый татарин

Цитата: z00magazin от 27 апреля 2017, 14:28:23

Ну красавцы! Так и хочется сказать: "Хочу, хочу, хочу!!! Дайте две!))" Но некуда сажать((да и мороки с ними не мало. К продавцу вопрос, как вы считаете, какие сложнее в содержании крисьаллы или кординалы?
   P.S.: Нападки игнорьте - завидуют!))

Капитан

Цитата: Добрый татарин от 27 апреля 2017, 22:50:43какие сложнее в содержании крисьаллы или кординалы?
у них совершенно разные  условия содержания, поэтому сравнивать не корректно
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

z00magazinTopic starter

Цитата: Добрый татарин от 27 апреля 2017, 22:50:43
   Ну красавцы! Так и хочется сказать: "Хочу, хочу, хочу!!! Дайте две!))" Но некуда сажать((да и мороки с ними не мало. К продавцу вопрос, как вы считаете, какие сложнее в содержании крисьаллы или кординалы?
   P.S.: Нападки игнорьте - завидуют!))
Спасибо, Добрый татарин!
Завел стадо в конце февраля, отход от пересылки в холод(вода была +18) составил менее10%.
Падежа, как у кристаллов бывает(1-2 креветки в день), не наблюдаю. Уже второй выводок подрастает. С виду выносливее, чем кристаллы, но прячутся. Вода так же осмос+спец. соли и минералы для суловесских креветок. Кому надо на первое время отсыплю, за соответственную сумму(не придется покупать 1кг). Что заметно легче в содержании,так  это воткнул обогреватель и все, и не надо париться с охлаждением воды как у кристаллов. Минус в том, что растения не любят такую теплую воду +28-29. Корм особо креветки не едят, в основном обрастания. В симбиозе с ними улитки тиломелании кролики. На этом Все! Просьба  к участникам аукциона, или голосуйте рублем или не отнимайте ни свое ни мое время.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика