аммания

Автор Александр_К, 14 февраля 2018, 10:42:46

« назад - далее »

Александр_КTopic starter

отдам.возможна чуть нитчатка

Анутка

Какая красота! Можно мне?)

Ewgenii600

Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

Анутка

Ewgenii600, а кто это?)

Ewgenii600

Анутка, роталла какая то, возможно сп Сингапур, могу и ошибаться)
Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

Анутка

Ewgenii600, спасибо!
Всё равно красивая!))

Александр_КTopic starter

трава от Капитана,говорил что аммания

Lxx

Капитан- достойный аквариумист, но ошибся. Это ротала, 80% что Сингапур, 20% ротундифолия в идеальном состоянии.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Александр_КTopic starter

вобщем растишка в ведре.пару дней думаю потерпит,потом в унитаз ;))

Вячеслав

Купил бы несколько веток.
Можно Ваши контакты в личку

sav

Александр_К,забрала бы что останется. Мне до Вас минут 15 хотьбы.  {crazy_pilot}

Александр_КTopic starter

ну вотАнутка, пытается до меня доехать-забрать.если не соберется-тогда все остальные

Анутка

У меня не получается доехать за травкой
Увы

Александр с Управы

Цитата: Анутка от 15 февраля 2018, 16:13:40
У меня не получается доехать за травкой
Увы
Анутка, попробуй подружиться с Вячеславом, он вроде бы в доле и живет неподалеку от тебя....

amu2000

Что-то сомневаюсь....
Вячеслав живет где-то около тц "Империя", а это далеко от Управы.
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Алексей1962

Ну это намного ближе чем Толевая или Н-Куйбышевск  ;))
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Анутка

Если у кого нибудь будет возможность закинуть пару пар веточек на металлург для меня и Я-Александра, будем благодарны) если нет, то подождем пока еще наростет красота)) до следующего раза)

Александр_КTopic starter

я конечно не хочу никого обижать,но!когда мне надо было за растючкой-я на Металлург ездил к Skandal-у,и к Роману за сайдексом,и к Алексею на просеку за вишнями и гуппи,и в Чапаевск за артемией.вот как-то так!и эту траву вез как дурак из Новокуйб в Самару,с полторашкой теплой воды в сумке,чтоб не замерзла.больше никому ничего отдавать не буду-или в зоомаг или на помойку {rrrr}

🡱 🡳
Яндекс.Метрика