Уважаемые форумчане! Аквариум мой постепенно наполнился новыми рыбками. А вот интерьер нисколько не изменился. Но это не потому, что я игнорирую ваши советы и рекомендации, а просто потому, что у меня почти 3 месяца назад родился второй сыночек. И времени на мои увлечения совсем не оставалось. Его и сейчас не густо, но уже хоть что-то))
У меня теперь обитают (плюс к вышеперечисленным) еще пара Плацидохромис фенохилус, 3 шт. отофаринкс, пара аулонокара Бенши и пара Аулонокар Мультиколор. Рыб последних двух наименований я приобрела благодаря форуму у Николая. Сказать, что его аулонокары потрясающи, это ничего не сказать! Я, привыкшая к "средненькому" виду магазинных рыб, и не верящая особо интернетным фотографиям, была просто сражена наповал красотой этих рыб! А уж когда он мне выловил своих доминирующих самцов, я просто прижала к себе заветный пакет и ехала всю дорогу охваченная неверием в свое счастье! Когда починю фотоаппарат, обязательно выложу фото моих любимчиков, чтобы вы тоже порадовали глаз!
Итого население моего акварима составило 19 рыб. Когда-то 400 л. казались мне прорвой воды. А теперь смотрю на своих питомцев и задумываюсь - "а не борщанула ли я с количеством?" Подскажите, пожалуйста, наверняка надо увеличить фильтрацию?