у кого-нибудь есть нематода?

Автор роман86, 18 августа 2018, 21:33:13

« назад - далее »

роман86Topic starter

Здравствуйте друзья.У кого-нибудь есть культура нематоды?Поделитесь пожалуйста!!!Или на что-нибудь поменяемся {pardon}

Lxx

На Птичке бывает, стоит каких- то копеек.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

роман86Topic starter

ТОЧНО!надо позвонить и узнать.А я совсем забыл {oskal}

роман86Topic starter

блин трубу не берет ,наверное спит уже

Алексей1962

А акромя червей ничё больше не подходит ??? , Можно же науплиям кормить .
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

роман86Topic starter

артемию надо покупать,а нематода разводится сама

Ильфат

Цитата: роман86 от 18 августа 2018, 22:37:33
артемию надо покупать,а нематода разводится сама

Нематода как корм мягко говоря не очень.
На ней достойного потомства не вырастешь, одно что даром.

роман86Topic starter

я хочу использовать нематоду как стартовый корм в течении 3-5 дней

Алексей1962

Цитата: роман86 от 19 августа 2018, 01:26:25я хочу использовать нематоду как стартовый корм в течении 3-5 дней

роман86, нематоду в основном малёк начинает кушать после этого срока.А первые часы и дни науплию берёт почти весь малёк , которых я разводил. И первые 5-6 дней самые важные, если правильно накормишь, то и малёк вырастет здоровым .   Нематоду дедушкам оставь , аквариумистам. 
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

роман86Topic starter

Алексей расскажите по подробней про этих науплей,может я не про то думаю {neznayu}.пожалуйста.

Алексей1962

роман86, вот здесь можно ознакомиться с науплиями артемии: Выведение артемии без шелухи.

роман86Topic starter

Добрый татарин

Нужна культура нематоды. У кого есть, поделитесь пожалуйста!
Бегло темку пробежал, науплии артемии есть, но при кормлении только ей, маль начинает падать по 1-2 в день, примерно через 2-3недели, что то ИХМО нет в ней, аминокислот каких то важных или ещё что. Но факт, достаточно дать несколько раз нематоду и малька выживает гораздо больше.
  Спорить и доказывать никому ничего не хочу, моё мнение не является истиной в последней инстанции, поэтому прошу не захламлять тему.
   С меня ништяки в виде растений или ампулярий...или банально сок)))

Lucifer

Добрый татарин

Ну не брат, под Уфу из-за червячков не поеду)) Если ток сам соберёшься в Самару

Сергей управа!!

Цитата: Добрый татарин от 18 мая 2020, 19:06:41
Ну не брат, под Уфу из-за червячков не поеду)) Если ток сам соберёшься в Самару
Добрый татарин
Lucifer,  Живет в Сорочинске... это не как в Уфу... {hohot} {hohot}, это в сторону Оренбурга , от Самары 220-250 км
P/S помню был у него в гостях.. {good} {good}
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Lucifer

Сергей управа!!, приезжай ещё. Дим если газели ходят можно отправить

🡱 🡳
Яндекс.Метрика