МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ФОРУМЧАНЕ!поделитесь пожалуйста культурой аулофоруса

Автор роман86, 21 августа 2018, 03:43:34

« назад - далее »

роман86Topic starter

очень давно хотел разнообразить меню своих питомцев,но не могу найти культуру.на птичем рынке звонил знакомому продавцу,говорит нету пока  {grust}{neznayu} даже не знаю что делать,а уж сильно хочется {nyam}

Александр1961

Дык лето на дворе, у всех она в "дежурном режиме", а у меня в очередной раз сдохла  {pardon}

Упатыч

роман86Topic starter

Александр1961 а отчего сдох очень интересно,что от высокой температуры что-ли {ne_dovolen}?

Александр1961

Судя по всему, от лени - не вовремя воду поменял, вот он и издох  {ne_dovolen}
Хотя... достичь массового прироста всё равно не удалось. Не складывается у меня с ним что-то. Надо будет как нибудь еще раз попробовать.
Но на покормить подрастающих мальков - хватало. Макроподышам даже порезать удавалось...

роман86Topic starter

а кто-нибудь давал что-нибудь кроме толокна;спирулину,сушеные листья крапивы итд?интересно как сделать,чтобы он размножался быстрее,понятно что чаще менять воду но всетаки??? {vauu}P.S.уж сильно хочется покормить свою команду {nyam}

Александр1961

Добавлял. И крапиву, и спирллину. Но тут как карта ляжет - когда после растительной диеты они бодрее становились, когда - нет. Где-то раз в неделю-две  подсыпал. Была мысель клеверу подсыпать, но культура до клевера не дожила  {pardon}
Кроме того, молотую кукурузу. ячку, что-то еще... а-а-а .... гороховую муку добавлял. На мой взгляд, из всех этих круп геркулес - самый оптимальный.
Огурцы, тыкву, морковку, картошку небольшими кусочками то же использовал.

роман86Topic starter

а добавлял как,в ту-же овсяную муку или отдельно давал какую-то смесь кормов?

Александр1961

Как правило, отдельно насыпал/раскладывал. Кстати, от крапивы вода становилась цвета заваренного чая.

Linea

🡱 🡳
Яндекс.Метрика