Аквариум 500л

Автор Miraj, 31 августа 2018, 08:53:05

« назад - далее »

MirajTopic starter

Продаю аквариум 500л 1300Х600Х650. В комплекте:тумба (цвет вишня), крышка пластик черная со светодиодными лампами, Фильтр-пома погружная 1200л/час, фильтр внешний JBL CRISTALPROFI E1502, компрессор, нагреватель термостатический 500Вт, грунт наверное около 20...30кг, ракушечник волуны, коряги декоративные, тест-наборы для анализа воды, рыбы крупные цихлиды и сомы. Причина продажи вынужденная ликвидация рыбохозяйства. Общая стоимость по которой все приобреталось около 50т.р. Все принадлежности без аквариума не продаются, аквариум с тумбой и крышкой можно купить отдельно по договоренности.
Цена 25000р.
т.8927724О363

MirajTopic starter

Крышка была сделана под заказ два месяца назад. Светильники также новые, такие: https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-20W-V-Shaped-T8-integrate-Led-tube-2ft-Cooler-Door-Double-Sides-SMD2835-Led-Fluorescent/32754794278.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edwtAfeS
9 штук.

Капитан

Цитата: Miraj от 31 августа 2018, 08:53:05Все пря так и не
Цитата: Miraj от 31 августа 2018, 08:53:05Все принадлежности без аквариума не продаются, аквариум с тумбой и крышкой можно купить отдельно по договоренности.
я так и не понял отдельно аквариум продается или нет?
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

MirajTopic starter

Отдельно можно купить аквариум с тумбой и крышкой. Логика проста: все прибамбасы можно распродать отдельно, а аквариум, тумба и крышка делались друг под друга и соответственно отдельно вряд ли кому понадобятся.

MirajTopic starter

MirajTopic starter

MirajTopic starter

MirajTopic starter

В подарок СО2 редуктор, счетчик, реактор, индикатор (без баллона) все работало, все рабочее. Это еще более 4000р. себестоимости, просто надо площадь освобождать. Для бизнесменов: я думаю по частям это можно гораздо дороже распродать, но нет времени и желания.

MirajTopic starter

Продано! Как закрыть тему не соображу. Админ, не сочтите за труд, закройте тему!

Алексей1962

Miraj, это можете сделать вы. Внизу есть кнопка блокировать.
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика