Как избавиться от креветок?

Автор Ильфат, 01 сентября 2018, 21:03:53

« назад - далее »

ИльфатTopic starter

Кто знает, какие нибуть методы уничтожения креветок в общем аквариуме, без серьезных последствий для рыб и растений?
Достали эти креветки. {rrrr} {ne_dovolen}

Lxx

Любая рыба- активный охотник- решит вопрос.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Капитан

сколярии за неделю всех выловят
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

Lxx

Капитан, не, скалярия не пойдёт. В банке с густыми зарослями или с корягами у них морда не везде залезет.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Капитан

Lxx, Это ты не видел как они ловят {oskal} По своему опыту пишу {grust}

Lxx

Капитан, я понял, что по своему. Бывают и настолько напористые скалярии))

левша

Все что рыбе лезет (поместится) в рот, она рано или поздно съест. Отсюда делам вывод по размеру рыбы, а точнее её рта.
8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

Упатыч

Лучший способ избавиться от креветок это с пивом!
А какие креветки?
У меня аманки год или даже больше жили с астрами и другой крупной америкой. Не одну не съели, потому что им было где прятаться.
Можно сделать "морду" из ПЭТ-бутыли и постепенно всех переловить. Я так ловил. А чтобы появилась ПЭТ-бутылка надо купить пиво.

Axnem

Цитата: Ильфат от 01 сентября 2018, 21:03:53
Кто знает, какие нибуть методы уничтожения креветок в общем аквариуме, без серьезных последствий для рыб и растений?
Достали эти креветки. {rrrr} {ne_dovolen}
можно со мной поделиться креветкой {good} буду только благодарен
Поднимаем уровень Аквариумистики

SER.GA

Цитата: Axnem от 01 сентября 2018, 23:17:00можно со мной поделиться креветкой  буду только благодарен
тоже встану в очередь

Сергей управа!!

AxnemSER.GA,  он не в Самаре живёт  {oskal}
Ехать далеко придётся
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Axnem

ИльфатTopic starter

Axnem ,SER.GA.

Парни, с радостью телепортировал бы вам всех своих вишен! {es} Да и так с радостью поделюсь, милости просим! Маршрут: а/д Урал/Е30/М5 7 ч. 48 мин. (545,9 км)
Но это не решение моей проблемы. {ne_dovolen}

Axnem

{crazy_pilot} когда уже изобретут телепорт

Упатыч

Цитата: Axnem от 03 сентября 2018, 18:56:50
Машина есть куда ехать?)
Цитата: Axnem от 04 сентября 2018, 17:37:41
{crazy_pilot} когда уже изобретут телепорт
Так за телепорт тоже плату брать будут. Самый дешёвый способ передвижения это на "своих-двоих".
545,9х2=1091,8/3(сред. скор. пешех.)=363,9 чеса =15 с небольшим суток. С учётом поспать - месяц. Для экономии питаться надо подножным кормом.

Капитан

Цитата: Упатыч от 04 сентября 2018, 20:57:39545,9х2=1091,8/3(сред. скор. пешех.)=363,9 чеса =15 с небольшим суток. С учётом поспать - месяц
пол года поэкономь купи билет на самолет - 35 мин лета

Упатыч

Через пол года креветок уже не будет!

skif99

ковровых элеотрисов запустите,думаю выловят
лучше безграмотное добро,чем грамотное зло.

левша

кусок медной проволоки в поток воды (фильтр или распылитель). креветкам и улиткам кирдык за неделю.

Капитан

Цитата: левша от 26 октября 2018, 09:45:32
кусок медной проволоки в поток воды (фильтр или распылитель). креветкам и улиткам кирдык за неделю.
Ну ты Андрей и изверг {oskal} А если воду вылить думаю 2-3 ч будет достаточно {voyuyu}

левша

Капитан, Это не действие. Это предложение по решению проблемы. То биш ответ на вопрос- как? А и кстати можно использовать сульфат меди.

Капитан

Да шучу, я конечно Но .. так откровенно их травить,(как крыс мором) лично мне, было бы жалко {ne_dovolen}

ИльфатTopic starter

Цитата: левша от 26 октября 2018, 09:45:32

Спасибо {thank_you2} за дельный совет.
А рыб на время медь профилактики выселять нужно?
Сами пользовались этим методом?

левша

ИльфатTopic starter

🡱 🡳
Яндекс.Метрика