Зоомагазин Природа.Минск

Автор Ильфат, 24 сентября 2018, 00:22:24

« назад - далее »

ИльфатTopic starter

В прошедшую пятницу забрёл в новый для себя зоомагазин!
Цены свалили меня на повал!  {shok} Думал, попал в прошлое! {ttt}
И только табличка с инфой чего они едят, отрезвила моё воображение! {revu }

Общи планы, к сожалению, не успел сделать! {ne_dovolen}
Телефон издох собака. {rrrr}
Кого заинтересовали цены, могу скинуть адресок, по секрету. {secret}

сергей163rus

И с чем же связаны такие цены )))) чем бы они их не кормили ))) цена не реальная

Алекс К

Действительно странная цена, даже для оптовой цены слишком занижены
Мой канал Аква Псих https://www.youtube.com/channel/UCt50vIaDronFW5Kx5thu8mQ

сергей163rus

А на нижнем фото ))) цена 25000 внизу )))) она завышена

сергей163rus

Или это реклама своего рода такая )))

Алекс К

бредовый ценник, я так понял реальная цена это к копеечной нолик гужно добавить. и как интересно продавец объяснил такие странные ценники
Мой канал Аква Псих https://www.youtube.com/channel/UCt50vIaDronFW5Kx5thu8mQ

serg_samara

Это зоомагазин в здании госдумы.

fiks8888

Рыбку в кредит продают?  {hohot}
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Упатыч

Цитата: Ильфат от 24 сентября 2018, 00:22:24И только табличка с инфой чего они едят, отрезвила моё воображение!

Давай фото таблички!!!

Я понял. Этот зоомагазин  находится в другой стране, где недавно провели деноминацию.

samspec

Упатыч, Дык и написано - Ижевск
может у них "рубель" другой
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Сергей управа!!

Цитата: samspec от 24 сентября 2018, 09:11:32
Упатыч, Дык и написано - Ижевск
может у них "рубель" другой
Был на прошлой неделе в Ижевске.. рубль как у нас... {pardon}
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Сергей управа!!

Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Упатыч

Сергей управа!!, думаю ты угадал!

omer72

Или фейк или цена стоит за мм длины.Есть такие ребята,ставят цену за см или мм,в зависимости от породы.
умных много,смелых мало

Lxx

Цитата: omer72 от 24 сентября 2018, 09:48:53ставят цену за см или мм
Неон голубой 1,8 руб х 30 мм = 54 руб. Вполне себе такая цена. Но в магазине должно быть крупное объявление об этом, иначе будет не торговля, а непрерывный скандал.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

fiks8888

А измерять при продаже штангенциркулем? Или верить на слово продавцу? Дома покупатель снимет замеры - и опять повод для скандала... {rrrr} {hohot}
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Lxx

fiks8888, в накладной размер значится, так что всегда можно показать, что "по документам корова рыжая одна" (с)
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

omer72

смех смехом,говорю как есть.уже сталкивался с этим .
умных много,смелых мало

ИльфатTopic starter

Цитата: Упатыч от 24 сентября 2018, 08:36:48
Давай фото таблички!!!

Я понял. Этот зоомагазин  находится в другой стране, где недавно провели деноминацию.

На последнем фото в низу.
Желтая,  табличка в углу аквариума. {es}

ИльфатTopic starter

Цитата: Сергей управа!! от 24 сентября 2018, 09:25:48
Может это Белорусия  {neznayu} {neznayu}

Вот же, ни чего от Серёги не утаишь! {bravo}
Вы вообще кем работаете, или под прикрытием!? :))

ИльфатTopic starter

Магаз находиться в Минске. {secret}
И как мне сказал таксист самый большой. {pardon}
Окромя него я посетил ещё два и там в плане ассортимента ещё все скромнее. {ne_dovolen}
Так что, парни, нам надо радоваться, у нас по сравнению с ними настоящий Клондайк, в плане аквариумистики! {tanec} {yazyik} {tanec}

Lxx

Цитата: Ильфат от 24 сентября 2018, 12:15:26у нас по сравнению с ними настоящий Клондайк, в плане аквариумистики!
Клондайк возникает не сам по себе. На 80% он состоит из желания любителей платить деньги и на 20 из активности продавцов. Если на торговой точке постоянно спрашивают редкости (а владелец не полный ***), то они там несомненно появятся.

ИльфатTopic starter

Lxx,

Я уж не знаю как у них в плане спроса?!
Но подход продавцов к своему делу меня поразил!
Помимо двух магазинов, где были рыбки в наличии (стеллажи с аквариумами заполнены всего процентов на сорок). Я посетил ещё два, где продавцы заявили мне, что на лето они рыбу убирают, а стеллажи с аквариумами стоят с водой.
Просто не знаю, что можно сказать про такое отношение к работе-своему делу!

Lxx

Ильфат, зообизнес вообще штука специфическая. Это зимние ботинки можно летом убрать на склад и ничего с ними не случится, а рыбу, не смотря на сезонное снижение спроса нужно так же кормить, лечить, воду ей менять итд. Так что печально это всё, но и понять можно.

ИльфатTopic starter

Lxx,

Я же посетил  там и частные разводни (как они говорят). Выписал телефоны с объявлений, где предлагались меченосцы рубины и велиферы, позвонил, уточнил. И что Вы думаете?
Ни какого даже подобия рубинов и велиферы-азиатки шлак.  {rrrr} И вообще создалось впечатление, что всю рыбу они тащат с Москвы, благо ехать 4-6 часов.
Потом порылся в интернете дак у них закрылись несколько аквариумных форумов. {ne_dovolen}

Так что у нас, в сравнений с ними, всё просто замечательно!!!  {victory} С чем Всех и поздравляю!!! {es}

🡱 🡳
Яндекс.Метрика