Привезу из Москвы креветок и улиток

Автор Lxx, 01 октября 2018, 18:32:24

« назад - далее »

LxxTopic starter

А так же раков и всё прочее, что под руку подвернется. Выбирать буду сам, так что качество будет лучшее из доступного. Цены примерно на уровне розничных московской Птички. Пожелания и предзаказы- сюда или в личку. В отдельных случаях может понадобиться предоплата, в других- нет, всё решаемо и обсуждаемо.
С рыбой предпочел бы не связываться.
Уезжаю 11 октября, раздача слонов 13-го на Птичке.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Zmyy

Алексей, оранжевых карликовых раков, штук десять бы.

LxxTopic starter

Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Doc63

LxxTopic starter

Doc63, не планировал. Я же там всего несколько часов.

Doc63

Александр1961

LxxTopic starter

LxxTopic starter

Александр1961

А еще, по данным разведки, в "нерезиновой" афиохараксы появились. Парагвайские... Но это ужо рыбки...  {pardon}

Сергей Николаевич

Цитата: Александр1961 от 02 октября 2018, 02:17:11
А еще, по данным разведки, в "нерезиновой" афиохараксы появились. Парагвайские... Но это ужо рыбки...  {pardon}
Я так понял Алексея - любой каприз за Ваши деньги!

Александр1961

Да каприз - капризом, но он же в выходные ужо тута будет  {pardon}

LxxTopic starter

Если деньги хорошие, то привезу хоть черта в ступе))) Но не хотелось бы коллег шибко сильно грабить.

Сергей Николаевич

Цитата: Александр1961 от 02 октября 2018, 02:17:11
На галактик похожи....альбиносов))

Александр1961

За хорошие деньги можно было в Гляйзере взять.
Я понимаю, что они вряд ли будут по 50 ры., как оба более распростаненных вида, но явно дешевле, чем у Гляйзера.
Странно, они должны быть с оттенками зеленого в окрасе.

Lucifer

Будет ли у кого возможность и время забрать у Алексея коробочку и отвезти на жд вокзал

Александр1961

А там кому-то конкретно передать надо будет или еще оказию искать?

Lucifer

Там постоянно наши газели стоят .ближе к делу могу созвониться с диспечером скажут точно во сколько отходят какие

Александр1961

Ежели просто взять и передать - я смогу.

сергей163rus

Цитата: Lucifer от 02 октября 2018, 22:19:14
Там постоянно наши газели стоят .ближе к делу могу созвониться с диспечером скажут точно во сколько отходят какие
Недавно ездил к тебе на родину ))) вспоминал тебя со Святосом думал уж вас и нет тут

Lucifer

Не хочешь снова в гости на след выходных))
Если не ошибаюсь газели стаят рядом с больницей, в любую с надписью Сорочинск мне номер водителя и всё

сергей163rus

Цитата: Lucifer от 02 октября 2018, 22:44:29
Не хочешь снова в гости на след выходных))
Если не ошибаюсь газели стаят рядом с больницей, в любую с надписью Сорочинск мне номер водителя и всё

Увы пока не собираюсь (((

LxxTopic starter

Время идет. Точно помню, что кто-то искал моллюсков двустворок, техасских раков, крупных неретин хорошего качества, креветок шоколадок.

Сергей Николаевич

Двухстворки Шаровки? Цена? И неретины какие??

LxxTopic starter

За цену сказал уже- как розничная на московской птичке. Только вот беда- я то не там, а здесь)) Раньше знал, а сейчас с этими скачками рубль/доллар немного выпал из темы.

Неретины красноточечные и зебры. Тигров не будет))) (Кто не в теме- они не живут в воде)

🡱 🡳
Яндекс.Метрика