Битые керамические горшки приму в дар.

Автор sergiius, 21 октября 2018, 14:09:17

« назад - далее »

sergiiusTopic starter

Битые керамические горшки приму в дар , можно осколки,желательно не меньше спичечного коробка.Или буду весьма признателен за информацию где можно купить самые обычные не окрашенные и без глазури горшки с гранёный стакан размером.

андрон

Для каких целей если не секрет? Есть керамические трубки,без глазури.
719 литров jebo r2210,геофарусы красноголовые,северумы,акары,орхидеи,птерики.190 литров juwel trigon,тетры,рамерезьки,анцики,мечики,попугайчики,ампуляшки.35 литров креветки ,50 литров с хеленками и рильками.

sergiiusTopic starter

Для хэнд мэйд декора, трубки очень даже в тему .

Lxx

Это такие белые из неглазированого фаянса?
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

sergiiusTopic starter

Lxx

Я к тому, что в своё время их ко мне привезли немало, мне столько не нужно.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

андрон

sergiius, есть трубки приезжай в прибрежный,но возможно LXX поделиться если остались,ему много привозил.
719 литров jebo r2210,геофарусы красноголовые,северумы,акары,орхидеи,птерики.190 литров juwel trigon,тетры,рамерезьки,анцики,мечики,попугайчики,ампуляшки.35 литров креветки ,50 литров с хеленками и рильками.

Lxx

Остались, поделюсь. 892775два466три, решим по времени.

sergiiusTopic starter

sergiiusTopic starter

андрон, извиняюсь,что не по теме :углядел в твоём профиле северумов, красноточечных разводть не пробовал?

Lxx

Диаметр ок 60 мм, длина плюс- минус 600, может больше.

sergiiusTopic starter

Здорово! Телефон получил,завтра отзвонюсь.

Антонов Сергей

У меня на работе, Самарский Стройфарфор, можно купить новый и бракованный умывальник рублей за 300-500 и кучу осколков сделать, но он будет глазурованный или бой керамогранитной плитки 1 рубль = 1 кг

левша

Доехать до кир комбината и бесплатно вдоль дороги набрать лома красного кирпича.
8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

🡱 🡳
Яндекс.Метрика