Лобелия

Автор vit-evseev, 23 октября 2018, 08:02:38

« назад - далее »

vit-evseevTopic starter

Всем привет! Лобелия распустила корни. Что делать? Эстетика в аквариуме страдает.

Алексей1962

Я вижу только анубиас . А где лобелия ???
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Atrix

Эстетика...? Подрезать куст и пересадить, что тут еще можно сделать? И альтернатеру тоже подрезать, а лучше карликовую форму найти.

surick

ИМХО, выкинуть лобелию. Эстетики от неё не дождётесь. Замените на другое растение. Задний план - выбор большой.
Ремонт компьютеров и цифровой техники в Самаре / тел: +7(846)922-71-49 / сайт - ВКБ-сервис/

Бродяжник

Это не мини форма?
{shok} Хочу не мини себе посадить.

ИМХО, {sovet}заведите террариум влажный или тепличку и посадите её туда. На худой конец отдайте мне лобелию, но не выкидывайте.

Моя мини в террариуме. {bonsay}

vit-evseevTopic starter

Спасибо за ответ. Готов поделиться после обрезки. Кому надо?

Бродяжник

Здравствуйте.
Откуда в Самаре забирать лобелию?
Напишите номер телефона В Л.С., соберусь позвоню.
Спасибо.

vit-evseevTopic starter

Район центральнго автовокзала

vit-evseevTopic starter

Видно, это и правда, Анубиас. (прошу прощения, не силен в ботанике)

Алексей1962

vit-evseev,  вы , я так понимаю счастливый обладатель этого растения ? Не смогли бы вы сфотографировать с разных ракурсов . Меня этот вопрос сильно взволновал, аж кушать не могу .  За ранее благодарствую. 
с уважением Алексей (1962)Осипович  {thank_you2}
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

vit-evseevTopic starter

Не возражаю, пожалуйста!

Алексей1962

vit-evseev, да, судя по третьему фото , это всё таки лобелия.   

Упатыч

Цитата: Алексей1962 от 24 октября 2018, 07:33:25
vit-evseev,  вы , я так понимаю счастливый обладатель этого растения ? Не смогли бы вы сфотографировать с разных ракурсов . Меня этот вопрос сильно взволновал, аж кушать не могу .  За ранее благодарствую. 
с уважением Алексей (1962)Осипович  {thank_you2}
Алексей1962, ищешь чего-нибудь новенького покурить? Анубы надоели?

vit-evseevTopic starter

Мечтал коврик из хемиантуса замутить, но пока не очень получается. Вот недавно света добавил, посмотрим....

vit-evseevTopic starter

Обрезал, безжалостно, либелию почти под корень. Через пару недель дала "деток". И вопрос, кто скажет почему на ней старые листья сворачиваются в трубочку?

vit-evseevTopic starter

И кто подскажет на перистолистнике появляются комочки очень похожие на "бороду". Может это что другое.

Lxx

vit-evseev, очень похоже на вьетнамку. Частый гость на ветках, остановившихся в росте. Потом удалите вместе с веткой.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика