Японская "убийца" Триколора.

Автор Ильфат, 18 ноября 2018, 22:14:47

« назад - далее »

ИльфатTopic starter

Кто ни будь пользуется данным девайсом?
Что это, очередной развод? {smushenie}
Есть спецы, кто может разъяснить?

skif99

развод,устал от развода триолора и отношение к клиентам.купите спутниковое мтс
лучше безграмотное добро,чем грамотное зло.

Александр с Управы

skif99,
обрисуй пжста вкратце что и в чём хуже-лучше...имею ввиду триколор и МТС

digger

Цитата: Ильфат от 18 ноября 2018, 22:14:47Японская "убийца" Триколора.
А в чем убийственность? На фото вроде просто УКВ антенка, которые за 100р в любом магазе электроники.

ИльфатTopic starter

Цитата: skif99 от 18 ноября 2018, 22:39:12

Что за МТС и с чем его едят?

Достал этот "три-кол" приставка работает ровно гарантийный срок и абзац не подлежащий ремонту! {rrrr} {zloy} {revu }

ИльфатTopic starter

Цитата: digger от 19 ноября 2018, 04:32:16
А в чем убийственность? На фото вроде просто УКВ антенка, которые за 100р в любом магазе электроники.

Вот я и спрашиваю, по тому как сам не шарю в этом. {neznayu}

Александр с Управы

Почитал отзывы о МТС ТВ ...резко передумал, пусть уж триколор останется.. {oskal}

Den79

Цитата: skif99 от 18 ноября 2018, 22:39:12

А в чем развод Триколора заключается? 3-й год на нем сижу, никто меня разводить не пытался...

Александр с Управы

Den79,
я тоже о разводе не знаю, лет 5 он у меня, может и больше..

fiks8888

Это изделие похоже на обычную комнатную антенну, видимо (не уверен) активная антенна, т.е с усилителем сигнала, т.к. круглая ручка на корпусе может быть ручкой потенциометра, регулирующего усиление антенны. От этой антенны, в условиях неуверенного приёма, никакого толка. Просто стильно оформленная безделушка. А в радиусе 10 км от телецентра может и работать, но в таких условиях в качестве антенны сгодится и кусок проволоки вставленный в антенное гнездо телевизора. Пробовал дома - на кусок проволоки хорошо показывают оба самарских мультиплекса. А откуда это фото? Там же должны быть пояснения? Во всяком случае это не спутниковая антенна.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Капитан

Цитата: fiks8888 от 19 ноября 2018, 11:27:10А в радиусе 10 км от телецентра может и работать, но в таких условиях в качестве антенны сгодится и кусок проволоки вставленный в антенное гнездо телевизора. Пробовал дома - на кусок проволоки хорошо показывают оба самарских мультиплекса
абсолютно верно, с языка снял {oskal}
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

roarer2001

по картинке находится что это такое. читаем про АНТЕННА БУСТЕР 5G с соответствующими отзывами  {oskal}
"Результаты использования

Покупатели положительно отзываются о Бустер 5G. Люди твердят, что антенна позволяет наслаждаться просмотром качественных фильмов даже на даче, где плохо «ловит» сигнал. Наличие двух антеннок и усилителя компенсирует плохой приём, который «дарят» холмистая местность и удалённость от станции.

Справка: неблагоприятные климатические условия (сильный дождь, ветер или снег) не влияют на качество сигнала." {hohot}

fiks8888

Не понял только при чём тут 5G (стандарт мобильного интернета) и телевизионная антенна? Отзывы о этой антенне - https://otzovichka.ru/reviews/20861/
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

левша

Спуститесь на землю. Эта антенна полный развод, а точнее эта антенна сгодится для цифровых приставок и не более. А люди которые пишут отзывы, причем как положительные так и отрицательные, просто зарабатывают этим деньги и им глубоко наплевать что это на самом деле. Для того чтоб был понятен принцип попробуйте оставить отзыв на сайде где описывают и восхваляют это чудо якобы другие пользователи.
8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

Вячеслав

У кого есть подобная антенна? Одолжите на время проверить у себя дома

Lxx

Одни за, другие против, а есть третий путь. Более 15 лет не смотрю телевизор и не жалею вот прямо совсем.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

samspec

Не будьте такими наивными. Триколор наоборот все круче и круче шифруется
Но решение проблемы есть, при наличии хорошего интернета и IPTV приставки

Кому интересно, в личку

У меня уже работает, РЕАЛЬНО
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

skif99

Цитата: Ильфат от 19 ноября 2018, 08:26:47
Вот я и спрашиваю, по тому как сам не шарю в этом. {neznayu}

спутниковое тв от мтс,  установка вместе с ресивером всего 5800р,каналы не пропадают в пасмурную погоду,много плюсовых каналов,подборка каналов лучше,телегид работает

за основной пакет дешвле чем шас на триколре,либо по месячно 160 рублей,я выбрал помесячно.в магазине  днс и ситилинк,всего ресивер и тарелка всего 3700-3800р. ьерите чтобы невс подерживало http://sputnik.mts.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=mts_sputneykovoe_tv&utm_content=textlink&utm_campaign=abs_MTS_Sputnik_Rossiia_Brend_new&yclid=6879065695018033596

skif99

Цитата: Александр с Управы от 18 ноября 2018, 22:57:56
skif99,
обрисуй пжста вкратце что и в чём хуже-лучше...имею ввиду триколор и МТС

вкратце триколор развод на деньги,оплаченные каналы постонно кодированные, звонок в триколор в тех подержку,больше похоже на издевательство.жалобы в роском надзор и минсвязи бесполезно,ивдать не хило занесли.мол ваше оборудование устарело.хотя все оно отлично,тоесть обмен ресивера от триколора.стоит по цене как новый ресивер с тарелкой мтс

у мтс куча плюсовых каналов.все федеральные.что в ходят в два цифровых мультиплекса,+2,+ 4 или либо плюс 6 или плюс 7,что очень удобно

skif99

Цитата: Александр с Управы от 19 ноября 2018, 11:09:04
Почитал отзывы о МТС ТВ ...резко передумал, пусть уж триколор останется.. {oskal}
слог один пишут проплаченные люди,я избавился от трико и вздохнул свободно,

отзывы врут,либо пробуют дураки настроить,да и сигнал шас стал лучше другой спутник,тарелка как у триколора,если поставить большую,будет и вдождь казать, это личный мой опыт с триколором,меня уже бабки достали,чтобы разобрался,мол заплатили.а не кажет,и даже звонок по инет ничего не исправляет

Graf

У меня установлены и функционируют обе эти системы одновременно (Триколор и МТС).
МТС установил 4-е месяца назад. По всем показателям МТС рулит!
skif99 совершенно верно всё изложил, добавить нечего - полностью с ним согласен.
Если кто то будет делать выбор между Триколор и МТС - однозначно посоветовал бы МТС!

Александр с Управы

Graf,
Володь, поясни пожалуйста, зачем нужны тебе обе системы?, может и я надумаю...или ты от одной отказаться думаешь?...

Graf

Александр с Управы, Сначала приобрели Триколор привязали к ней две точки (два телевизора). А у нас же народу много, в каждой комнате телевизоры, вот и решили ещё одну систему установить. Приятель посоветовал МТС приобрести, так и сделали. Не разу не пожалели. У Триколора то и дело настройки слетают, очень часто приходится перенастраивать. В непогоду сигнал очень часто пропадает. А вот у МТС таких проблем ни разу не было. И у МТС действительно на много лучше подборка каналов и телегид работает. И реально МТС выходит дешевле!
Избавиться от Триколора планов тоже нет, пусть работает как есть.

ИльфатTopic starter

А тарелка от три-кола подойдёт к МТС?
Я к тому. Что если устанавливать МТС, можно только блок купить (а тарелку оставить от три-кола) или придётся вес комплект с установкой опять покупать?

Graf

Ильфат, Да, говорят что так можно.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика