Автодилеры перекупы есть у нас на форуме?

Автор Святос, 28 ноября 2018, 22:44:32

« назад - далее »

СвятосTopic starter

Автодилеры или перекупы есть у нас на форуме? Кароче или может кто из форумчан продает или хочет но не решается продать ино/авто годов эдак конец 90 начало 2000.  В хорошем живом состоянии. Пишите и сюда и в личку если таковые имеются
В детстве я молил Бога о велосипеде,потом понял,что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино.

Doc63

Святос,  напиши мне в личку что бы хотел и на какую сумму?
могу сосватать двух перекупов это два мои племяша {oskal} один в Самаре другой в Тольятти и если хочешь, дам им твой телефон с твоими пожеланиями... а дальше уж...  {oskal}

СвятосTopic starter

Что то тема молчит {bravo}, мож кто из форумчан все же продает авто? {ayai} и молчит)))
В детстве я молил Бога о велосипеде,потом понял,что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино.

Смирнофф

спрашивал перекупов, вот и молчим! продаю УАЗ Патриот 2011года пробег 52т км один хозяин(пригонял из Ульяновска сам) прошу 400 000

Andrey163

Сергей Николаевич

Цитата: Святос от 28 ноября 2018, 22:44:32
Автодилеры или перекупы есть у нас на форуме? Кароче или может кто из форумчан продает или хочет но не решается продать ино/авто годов эдак конец 90 начало 2000.  В хорошем живом состоянии. Пишите и сюда и в личку если таковые имеются
тыщь за 100 я так понимаю нужно авто в Х/С?

СвятосTopic starter

Сергей Николаевич

Цитата: Святос от 02 декабря 2018, 10:55:37
Ну примерно так и подороже немного
Ну тут два варианта с учетом чтоб не рухлядь и на запчастях потом на дорогих не разориться.
Нива шевроле 100-130 тр и хундай акцент. 110-130 тр
Или крайслер за сотку но вот такой...))

СвятосTopic starter

сергей163rus

За такую цену только наша вазовская ! Иномарка будет мертвая

СвятосTopic starter

Цитата: Смирнофф от 01 декабря 2018, 22:42:57продаю УАЗ Патриот 2011года
Патрик к ин/авто ну никак не относится)))

Смирнофф

Святос, уж извините "ин"-то и не заметил! (старыйоднако)

СвятосTopic starter

Не забываем тему, пишем не стесняемся.

Сергей Николаевич

Цитата: Святос от 05 декабря 2018, 23:03:07
Не забываем тему, пишем не стесняемся.
В Самаре ваще вариантов нет. Бери Шеви ниву....

СвятосTopic starter

Цитата: Сергей Николаевич от 06 декабря 2018, 23:30:47
В Самаре ваще вариантов нет. Бери Шеви ниву....
а нафиг мне шнива?

СвятосTopic starter

Сергей Николаевич

Цитата: Святос от 07 декабря 2018, 23:05:06
а нафиг мне шнива?
Почти иномарка по названию..)) И не застрянешь в своей глубинке...

СвятосTopic starter

Сергей Николаевич,  вот соберусь в гости к тебе, этож я сколько ехать на ней буду!!!!))))

🡱 🡳
Яндекс.Метрика