большое ведро роголистника

Автор Смирнофф, 07 декабря 2018, 14:43:59

« назад - далее »

СмирноффTopic starter

Сёдни образовалось большое ведро(20л) роголистника - поменяю на киндер

сергей163rus

Забрал бы завтра вечером !!! Как раз нужен для снижения жесткости

Антонов Сергей

Цитата: сергей163rus от 07 декабря 2018, 15:25:14
Тезка, поделим 50 на 50?

сергей163rus

Цитата: Антонов Сергей от 07 декабря 2018, 15:57:53
Тезка, поделим 50 на 50?

Если получится забрать запросто ))

Антонов Сергей

Цитата: сергей163rus от 07 декабря 2018, 16:23:27
Если получится забрать запросто ))
Я могу сегодня забрать

сергей163rus

Сергей управа!!

Цитата: сергей163rus от 07 декабря 2018, 15:25:14
А что он снижает жёсткость  {vauu} {vauu} {vauu}
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

сергей163rus

Цитата: Сергей управа!! от 07 декабря 2018, 19:09:25
на просторах интернета

Еще один вариант уменьшения жесткости воды является посадка в аквариум растений элодея, роголистник, харовые растения и эгропила. На этих растениях откладывается кальций в виде корки, которую можно смыть обычной проточной водой из-под крана.

fiks8888

Цитата: сергей163rus от 07 декабря 2018, 19:16:14Еще один вариант уменьшения жесткости воды является посадка в аквариум растений элодея, роголистник, харовые растения и эгропила. На этих растениях откладывается кальций в виде корки, которую можно смыть обычной проточной водой из-под крана.
Это первоапрельская шутка? Фигня это всё, никакого явного снижения Gh Вы не получите. Создаётся впечатление, что такие байки пишут люди, которые все водные растения называют водорослями. Я как только такое вижу, даже читать дальше прекращаю. Всё становится ясно. ИМХО. И на "корки" не надейтесь. Корок не будет. Хотите снизить Gh? Разбавляйте осмосом, дождевой водой, вымороженной водой, дистиллированной водой для аккумуляторов. Кто то снег использует растопленный. Про экологическую чистоту говорить не буду. Может где то и снег чистый есть и дожди идут без химии. В общем только дистиллированная вода, но ни как не роголистник, элодея и т.д.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

СмирноффTopic starter

сергей163rus, извиняюсь,отсутствовал. Завтра сёдни буду дома,ответил в личку

сергей163rus

Цитата: fiks8888 от 08 декабря 2018, 00:14:33
Это первоапрельская шутка? Фигня это всё, никакого явного снижения Gh Вы не получите. Создаётся впечатление, что такие байки пишут люди, которые все водные растения называют водорослями. Я как только такое вижу, даже читать дальше прекращаю. Всё становится ясно. ИМХО. И на "корки" не надейтесь. Корок не будет. Хотите снизить Gh? Разбавляйте осмосом, дождевой водой, вымороженной водой, дистиллированной водой для аккумуляторов. Кто то снег использует растопленный. Про экологическую чистоту говорить не буду. Может где то и снег чистый есть и дожди идут без химии. В общем только дистиллированная вода, но ни как не роголистник, элодея и т.д.
Ну значит будет просто ))) красиво и жёстко

сергей163rus

Спасибо огромное !! Забрал ))) теске оставил

сергей163rus

СмирноффTopic starter

на здоровье ! тёзка пока молчит... наверно за городом

🡱 🡳
Яндекс.Метрика