Ищу мелкий белый кварц

Автор Анутка, 25 декабря 2018, 21:04:37

« назад - далее »

АнуткаTopic starter

Приму в дар или на иных условиях песок или крошку белого кварца, надо совсем немного, дорожку в креветочнике для жителей проложить  :))

сергей163rus

Алексей1962

Анутка,  есть где то в гараже , приезжай поищем , есть разной фракции. Просто так искать не буду... холодно в гараже.
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

сергей163rus

Цитата: Алексей1962 от 25 декабря 2018, 21:32:29
Анутка,  есть где то в гараже , приезжай поищем , есть разной фракции. Просто так искать не буду... холодно в гараже.

Намёк на 40 градусный магарыч ???  {:))}

Алексей1962

сергей163rus, нет никакого намёка .... как сказал -так и есть. Просто так искать не буду , если приедут , то и чёрта лысого разыщу.
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

АнуткаTopic starter

сергей163rus, тоже как то мелькало подобное на авито, гляну, спасибо!)
Алексей1962, отлично! Буду думать как и когда :) если что, позвоню заранее) но думаю, что не раньше выходных

Алексей1962

Анутка, ОК ,  кстати сом у меня знатный горячего копчения по 450р за кг. Это не дорого .... в пивнушках щука сухая , там кроме соли есть то нечего , продают по 650   {udivlen]

АнуткаTopic starter

Отличный кстати подарочек любителям пива на Новый Год  {NG} надо папе подарить :)

сергей163rus

Цитата: Алексей1962 от 25 декабря 2018, 22:12:04
Анутка, ОК ,  кстати сом у меня знатный горячего копчения по 450р за кг. Это не дорого .... в пивнушках щука сухая , там кроме соли есть то нечего , продают по 650   {udivlen]

Две Рыбки брал у вас )))) знатные ! За один присест съели даже дочке понравилось

Вячеслав

АнуткаTopic starter

Вячеслав, да,  я видела. Но мне показалось, что тот белый не совсем белый.. или на фото не видно белого...

DmitriyS

Кварц не белый, скорее бежевый, хотя и пишут - природно белый...

АнуткаTopic starter

DmitriyS, я так и подумала. А мне нужен белый. Как снег или близко к тому)

Вячеслав

На птичке у Бориса был кварц любого цвета. Насчет качества не скажу

Сергей В

Цитата: Вячеслав от 26 декабря 2018, 11:24:57у Бориса был кварц любого цвета. Насчет качества не скажу
А у него разве не мраморная крошка, или я чего-то путаю...
Все в мире должны иметь свой кусочек хлеба с маслом.

Вячеслав

Сергей В, Лучше вживую посмотреть. Сильно не приглядывался.

Сергей В

Вячеслав, Я его у него покупал, года два или три назад. Просто думал мож запамятовал чего. Вот он в моём первом аквариуме.

[/quote]
Все в мире должны иметь свой кусочек хлеба с маслом.

АнуткаTopic starter

Сергей В, прям белый-белый!! 👍

сергей163rus

АнуткаTopic starter

сергей163rus, морской - значит соленый?)) я вроде нашла то, что искала. Осталось съездить :)

🡱 🡳
Яндекс.Метрика