С Днем Рождения Александра1961 !!!

Автор Pozitiff4ik, 05 января 2019, 13:23:45

« назад - далее »

Pozitiff4ikTopic starter

С Днем Рождения, Александр!!! Здоровья,успехов,исполнения задумок и желаний и всего самого лучшего!!! {NG}

Капитан

— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

Святос

В детстве я молил Бога о велосипеде,потом понял,что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино.

сергей163rus

{v_banke} {v_banke}

С днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим!

kostya

Graf

Александр, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе ценить своих старых друзей и приобретать новых. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими событиями, вспоминая которые, ты всегда будешь улыбаться. Пусть здоровье тебя никогда не подводит, а глаза сияют озорным огоньком!)) Пусть жизнь твоя будет богатой на положительные эмоции, удивительные приключения и реализацию планов!

Магдалина

С днём рождения!!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

sav

amu2000

Поздравляю с Днем рождения!
Счастья, здоровья, удачи!
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Doc63

Ewgenii600

Не верьте концу. Но не ждите иного расклада. А что там  было в пути? Эти женщины, метры, рубли...
Неважно, когда семь кругов беспокойного лада  Позволят идти, наконец, не касаясь земли.

topspin

тел   8 960 825 0866  Сергей

Упатыч

Сергей управа!!

Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.)))

Смирнофф

surick

Ремонт компьютеров и цифровой техники в Самаре / тел: +7(846)922-71-49 / сайт - ВКБ-сервис/

Anechkaya

Lxx

Поздравляю! Желаю жить да радоваться!
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

Atrix

С Днем рождения!!! Удачи, исполнения желаний и всех благ {holiday} {holiday} {holiday}

Tin

К-А-А

С днём рождения!
Здоровья, счастья, удачи и успеха во всем!

Als

Александр1961

Спасибо всем за поздравления!
Очень тронут, благодарю всех поздравивших!  {mnogo}

Pozitiff4ikTopic starter

Упатыч

🡱 🡳
Яндекс.Метрика