Коридорас дуплекариус

Автор Lazard, 27 марта 2019, 11:16:05

« назад - далее »

LazardTopic starter

Продаются подростки коридораса дуплекариуса собственного разведения. Рыба находится в г. Казань, в вопросах доставки посодействую.

Цена 200 р. за хвост.

P.S. есть немного окрашивающихся подростков нотрописов лютренсисов, отдам по 150 р. за пару. Не определившихся по полу отдам по 50 за хвост. Так же своего разведения.

Александр1961

Цитата: Lazard от 27 марта 2019, 11:16:05есть немного окрашивающихся подростков нотрописов лютренсисов
А они действительно такие холодолюбивые (22 град.) или уже к более теплой воде адаптировались?

LazardTopic starter

Специально нотрописам температуру не понижал ни разу. Живут при комнатной температуре где то наверное 24 градуса. За день бывает что вода сильно греется из за светильника, приоткрываю крышку, все норм.
У меня есть предположение что рыба живет в широком температурном диапазоне, проблемы слишком теплой воды для нее заключаются в содержании растворенного кислорода в воде, а рыба к нему чувствительна. Живут с алыми барбусами, так вот при нехватке кислорода первыми реагируют нотрописы, а уж следом барбусы. И это пожалуй единственная проблема, в остальном рыба неприхотливая.

Добрый татарин

Цитата: Lazard от 27 марта 2019, 11:16:05
Продаются подростки коридораса дуплекариуса собственного разведения. Рыба находится в г. Казань, в вопросах доставки посодействую.

Цена 200 р. за хвост.

P.S. есть немного окрашивающихся подростков нотрописов лютренсисов, отдам по 150 р. за пару. Не определившихся по полу отдам по 50 за хвост. Так же своего разведения.
Можно фото ваших производов? И размер какой?

LazardTopic starter

Можно, но вечером и с телефона, поэтому качество не гарантирую.

Самки дуплики где то около 5 см., самцы поменьше.

Нотрописы где то 5,5 - 6 см.

Александр1961

Давайте я тогда закажу две пары нотрописов лютренсисов. Они действительно такие синие или это их брачная окраска?

LazardTopic starter

Производители как взял всегда синими были, возможно, что при значительном понижении температуры окраска изменится. Я же говорю не понижал им температуру никогда, только комнатная. Обращаю внимание, что яркий окрас только у самцов, самки серебристые с небольшими оттенками и чуть подкрашенными плавниками.

Александр1961

Отличие окраски у самцов и самок вопросов, как раз и не вызывает  :))

LazardTopic starter

Мало ли, выслушивать потом что расчитывали на ярких самок тоже не хочется. Как по мне самки тоже симпатичные, не смотря на отсутствие ярких красок.

Александр1961

Это понятно.
Их две пары для стайки хватит? Или нехай тоже с барбусами за компанию плавают?
Как соберетесь отправлять - дайте знать, что, где, когда?

LazardTopic starter

С барбусами им будет нормально. Хорошо, подождем немного, может еще кто возьмет. Хочется разом отправить.

LazardTopic starter

Фото как и обещал. Нотрописов поймать в кадр нормально невозможно.

Александр1961

Нормальная такая красноперка получилась  {oskal}
Это из категории определившихся по полу? А под самцом - самки или недоокрашенные мальки?
И я смотрю, они и вишневого барбуса не обижают?

LazardTopic starter

Это самец производ. на фото размазанный и чуть бледноватый он, а рядом самки. Там с ними еще тетры Элахис живут. Их тоже не трогают. Разборки бывают между самцами, но только демонстрацией дело заканчивается.

LazardTopic starter

Вообще-то сейчас присмотрелся, наверное это всетаки самцы окрашивающиеся.

AlexTRex

Дуплекариусов штук 6 взял бы, но только если в Самаре

LazardTopic starter

Цитата: AlexTRex от 28 марта 2019, 13:56:12Дуплекариусов штук 6 взял бы, но только если в Самаре
Рыба в Казани

wanderer

Готов приобрести Дуплекареусов.
Хвостов 8-10

LazardTopic starter

Принято. Предлагаю, подождать до понедельника, а там уж обсудим доставку.

wanderer

Да. Хорошо.

Подождем до понедельника)))

LazardTopic starter

Пока в наличии остались только Нотрописы, если остались желающие на дуплекариусов, чуть больше 20 хвостов пока подрастает.

Ильфат

Цитата: Lazard от 08 апреля 2019, 17:43:00
Пока в наличии остались только Нотрописы, если остались желающие на дуплекариусов, чуть больше 20 хвостов пока подрастает.

Прошу прощения.
А каким образом Вы определили что у Вас именно дуплекарис, а скажем не адольфо?

LazardTopic starter

Извинения приняты. Полоса жирнее, и по плавникам.

Ильфат

Цитата: Lazard от 09 апреля 2019, 09:18:40
Извинения приняты. Полоса жирнее, и по плавникам.

А плавники каким образом (с помощью чего) рассматривали.
Полоса у обоих видов очень сильно вариантабильна.

Ильфат

Просто может у Вас готовая технология есть?
Мне бы тоже ревизию своего поголовья провести.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика