Замок Гарибальди (Хрящевка)

Автор Антонов Сергей, 12 мая 2019, 16:46:03

« назад - далее »

Антонов СергейTopic starter

В эти выходные решили съездить к замку Гарибальди. Много слышали, но решили сами посмотреть. Как я понял, строится он уже не первое десятилетие, но от этого он менее монументально не смотрится. Обойти с четырех сторон его нельзя, строится ещё, только с двух сторон. Выглядит очень эффектно.
Детям очень понравилось. Вот несколько фото.

Мне показалось, что лучше ехать до обеда, во первых не жарко, во вторых, солнце светит с другой стороны и фотки получаются лучше.

Капитан

— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

Цитата: Капитан от 12 мая 2019, 16:52:41
это где такое?
Самарская область, поселок Хрящевка, километров 100-120 от Самары

Капитан

Светлана

А кто этот замок строит? Какая-то частная морда для себя, или из бюджета - для всех?
Вовнутрь пускают? Или там внутри вообще ничего не готово? И почему нельзя обойти со всех сторон?

Капитан

Авторы проекта: главный архитектор, член Союза архитекторов России Валерий Сеглин, архитектор Юрий Гурьянов. Дизайн фасадов — художник Сергей Каренгин. Декор фасадов — художник Алексей Чебоксаринов. Скульптор — Виктор Шувалов.
Строительство Замка началось в 2006 году и будет окончено в 2018 году. К лету 2014 года полностью построено основное здание отеля с флигелем (идёт внутренняя отделка номеров) и развлекательная зона, крыша которой является открытой площадкой, вымощенной, как двор замка. В настоящее время комплекс доступен для проведения мероприятий на открытой площадке и прилегающей к отелю территории. Этим летом здесь уже проходят показы мод, съёмки видеоклипов, фотосессии. Также планируется проведение фестивалей, балов, концертов, конференций и прочих масштабных мероприятий.

Светлана

Что-то вроде гостиничного комплекса наверное будет?

Цитата: Светлана от 12 мая 2019, 17:28:42
А кто этот замок строит? Какая-то частная морда для себя, или из бюджета - для всех?
Вовнутрь пускают? Или там внутри вообще ничего не готово? И почему нельзя обойти со всех сторон?
Информация только из интернета, поэтому за достоверность не ручаюсь.
Строить его начал Олег Кузичкин, владелец Гарибальди
Замок Гарибальди - шедевр настоящей семейной чести. Замок был построен Олегом Кузичкиным в честь своего отца - Гарибальди Аркадьевича Кузичкина
и это частная собственность.
Я так думаю у будущем, будет сдаваться молодожёнам.
Но место очень красивое.
Кстати, обратил внимание, что камень, примененный при отделке - искусственный, но выглядит очень натурально

Капитан

Цитата: Капитан от 12 мая 2019, 17:32:54построено основное здание отеля с флигелем (идёт внутренняя отделка номеров)
Привет Светлана 100 лет тебя не слышал))

Светлана

Привет, кэп))
Ты меня прямо вот сейчас и состарил и на пенсию даже отправил, хотя мне до неё ещё свистеть и свистеть  {rabota}

Мне просто интересно, если туда подъехать, к этому замку, то пускают всех вокруг него побродить, а вот вовнутрь, то наверняка каждый пройти уже не сможет?

Цитата: Светлана от 12 мая 2019, 17:45:22
Мне просто интересно, если туда подъехать, к этому замку, то пускают всех вокруг него побродить, а вот вовнутрь, то наверняка каждый пройти уже не сможет?
Внутрь входа мы не нашли, нет ни кассы ни объявления о продаже билетов, явно видно, что строительство не закончено, всё ещё в процессе. Но "наружка" готова.

sav

Фото очень эффектные! Тоже хотим съездить, только работа и работа:(

Алексей1962

Антонов Сергей,  повезло твоим пацанам и девчонкам, что у них такой отец , по экскурсиям возит  ;))
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Цитата: Алексей1962 от 12 мая 2019, 19:10:52
Антонов Сергей,  повезло твоим пацанам и девчонкам, что у них такой отец , по экскурсиям возит  ;))
Алексей, не поверишь, мне самому интересно. Ну и детей вовлекаю

technoint

колбасные магнаты строят

Цитата: Алексей1962 от 12 мая 2019, 19:10:52
После заехали на ГЭС, и рассказал детям для чего она построена
Младший был сильно удивлен, когда рассказал, что мы с ним сейчас, как букашки в тазике, который постепенно наполняется. Его паразили объёмы воды. Вот фото сброса воды на  ГЭС

имир

Johnsonbl4

Да-да, слыхали, есть такой.

SER.GA

кроме фабрик газет еще есть параходы))))бывший Сарыч (моей юности походов)

🡱 🡳
Яндекс.Метрика