Новая жизнь, для старого аквариума 180 л.

Автор Rom@ntic, 28 сентября 2019, 22:51:14

« назад - далее »

Rom@nticTopic starter

Долго меня тут небыло. Аквасы менялись, но всё было по старому. Ни кокого СО2, ну и ни каких нормальных растений. Обитатели тоже простые. Фильтры до боли простые. Вот моё новое детище. Пока в зачаточном состоянии (4дня). Фильтр SUNSUN HW-302 с био загрузкой в двух из трёх корзин. (в первой крупно пористая и средне пористая губка. Во второй среднепористая губка и пористые керамические цилиндры. В третьей среднепористая губка и пористые керамические шарики.) Грунт опять обычный - 50/50 галька 3/5мм и галька 1/3 мм. Свет две лампы 30 Вт 6500К и две лампы 18 Вт BIO флора (имеют отдельное включение). В дальнейшем будет установлен баллон СО2 со всем оборудованием. Как первопроходцы запущены сегодня пару гуппи и одна молли.

Алексей1962

Могу предложить растений для запуска и оформления
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Упатыч

Цитата: Алексей1962 от 28 сентября 2019, 23:16:02
Могу предложить растений для запуска и оформления
Алексей1962, ты же всю картошку продал!!! Или немного оставил?

Алексей1962

Упатыч,  картошку то продал , ботва осталась  {hohot}
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

Rom@nticTopic starter

Растения мне как раз не помешают. У нас в кинеле цены на всё - мама не горюй. Я в шоке. Валиснерия куст 150. Апоногетон 250. И тд и тп. Я год не ходил в магазин - так лучше и не заходил. Или щас везде так цены повысились??!!?!!

Алексей1962

У нас роголистник 1.5 рубля трехлитровая банка. Криптокарина по два рубля кустик. Анубиасы дорогие по 7 рублей. Вольфия ряска это в нагрузку идёт . Кринум каламистратум от настроения зависит .... бывает бесплатно .

roarer2001

Готов подарить анубиасы, правда покоцанные золотухами, но ризома мощная, новенькие листья периодически вылезают. Старые листья с водорослевыми обрастаниями. Белизной отмываются без проблем.

Алексей1962

roarer2001,  цены мне не сбивай .... с б/у-шным товаром  {hohot}

roarer2001

Да мне кажется тут спрос сильно превысит предложения. Очень сиротливо смотрится. Да и человек хороший. Так что, как говорится, "чем могу" {pardon}

Упатыч

Алексей1962, ты уже и так весь озолотился на картошке!

Алексей1962

Rom@nticTopic starter

Я рад принять и в дар и за преемлимую цену кучу растений.

Алексей1962

Ну а мы то как будем рады , если вы примете наши предложения

Rom@nticTopic starter

Алексей1962, я за. Вот с отпуска в четверг выхожу на работу, и сразу если что к Вам заскачу. О точной дате договоримся.

Алексей1962

Rom@nticTopic starter

Алексей1962, так как нам всё таки встретиться?!?!?! Я кстати так и не привез вам стекла, помните. Машина тогда сломалась. Тока через пол года всё разрешилось. Старую сдал в утиль и купил чуток поновей авто.

Алексей1962

mixser

Rom@ntic, могу предложить эхинодорусы: торнадо 100р горизонтальный 100р магрибинец 150р тенелиус (нежный)-50р гидрокатила трипартита 100р с доставкой на завод

🡱 🡳
Яндекс.Метрика