Это блю демпси?

Автор Asmodey, 24 октября 2019, 16:06:03

« назад - далее »

AsmodeyTopic starter

У пары пчел уже незнаю какой нерест по счету..оставил светлого малька...вот что подрастает ..
это ген демпси чтоль?

а это родитель

Алексей1962

Asmodey,  в одно время я скрещивал пчёлку с блюдемпси .Первые мальки были все пчёлки , по крайней мере мне так показалось .... просто я не заметил ни одного блюдемпси. А вот во втором поколении уже начали появляться блюдемпси. Много тогда я отправил их на наш рынок.Двоих знаю кто разводил их потом, Олег и Андрей .  Вот нашёл видео .... 4 года пролетело незаметно  {oskal}                                                                                                             
https://youtu.be/f2Eg-6Shr18                           
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

AsmodeyTopic starter

Алексей1962, вот правда 1 малек у меня))и как определить у него пол потом?))у пчел просто определяеться..а вот у блю?
тоже хочу этого малька попробывать скрестить с пчелой..(у меня 2 самца еще есть пчёл)и пара которая их нарестила
Оставлял штук 5 светлых..осталось 2 малька..потом отнеретились еще..я им подкинул лечинку..один пережрал и помер(((
не подумал то они меру незнают ...остался вот один...мотыля не очень любит..за то хелен давлю так он как безумный хярпает их))

Алексей1962

Если рыба с икрой будет , то стопудово самка  {oskal}.
Пока думаю рано ещё определять по полу. Позже посмотришь по верхнему спиному плавнику , он должен быть не длинным и не острым
Во всеуслышание извиняюсь перед теми, кто вынужден  как-то со мной контактировать.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика