Faust, когда желток рассосется. сами увидите, когда маль корм начнет искать.
Faust, раз уж пересадили в отсадник, то самку не сажайте (от греха подальше) Или там их надо было оставлять на выживание, рядом с родителями, или уж теперь сами воспитывайте
Faust, у них через дней несколько желточные мешочки рассосутся, и они поплывут уже увереннее. Начинайте их тогда кормить. И пустите в отсадник несколько улиток (хоть катушек) что бы остатки не съеденного корма подбирали со дна.щас пока не поплыли не буду ампулярий подсаживать...а то они и мальков съедят..а ночью пока малек " спит" ампулярии их не поедят?)))катушек нету у меня...
Faust, вроде как не должны поесть. Хотя у меня удивительным образом пропадали пропадом из отсадника мальки гуппи. Сама была в шоке. И даже вроде бы не помню в какой теме писала про это. Не верилось, что бы ампулярия могла их ночью сонных погрызть. Найдите лучше катушек у кого-нибудь, для отсадника. Катушками любой поделится
Да мне не жалко (серьезно) хоть сколько отдам. Этого добра снова валом наплодилось
А вот мне жалко. Потому что у меня в банке ваще нет ни одной улитки и не будет.
блин что за фигня в отсаднике немного мусора(засола из общей аквы) так малявы все к нему как будто прилипли???у них что пузырь липкий?
Faust, так если эрлифный фильтр поставить, с мелкопористой губкой - как на фотографии, которую показала Motilda, то никого в него не засосет.
Faust, Алла правильно говорит, личинка группируется вокруг всяких штучек, какие есть на дне, в том числе и мусора, целые хороводы образуют. Пока не кормите, фильтр и подмены не нужны. Наслаждайтесь покоем, ну а потом уж начнется...
Светлана спасибо за ракушек...