Ищу кутенка шпица

Автор Капитан, 16 декабря 2019, 23:24:06

« назад - далее »

КапитанTopic starter

Может кто подскажет, не хотелось бы покупать тупо по объявлению ...
нужен просто в семью документы и родословная не интересует
— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

КапитанTopic starter

не ужели не у кого нет? я почему то думал, кто содержит эту породу у того есть информацию у кого есть кутятя
Цены я знаю хотелось бы немного сэкономить на отсутствии документов  {smuchena}

Anechkaya

Капитан, найти можно подешевле и с документами и без.  Ты в какую сумму хочешь уложиться?

КапитанTopic starter

Anechkaya, Анечка , средняя цена 20 т хотелось бы ее немного снизить, если получится

Александр с Управы

Капитан,
а чего ты АВИТО боишься?, тебе же не бандеролькой пришлют по почте, сходишь, посмотришь...кстати и родителей увидишь...

КапитанTopic starter

Александр с Управы, да не боюсь я, просто опыт содержания собак, есть больше 20 лет, подсказывает опасение, а сейчас  мое женское общество хочет маленькую)) И потом, когда берешь у знакомых или по рекомендации, веры больше. Я ведь понимаю что это не на 2 дня и даже не не на 2 года...

Александр с Управы

Капитан,
Сколько я живу, у меня всегда были собаки...так вот, однажды выбирал себе овчарку восточку, объехал несколько адресов, кутята везде одинаковые, но мне хозяева понравились, хотя у них и  были самые дешевые кутята из всех осмотренных, в разы дешевле...вырос  самый умный пес из всех что у меня были...до сих пор его вспоминаю...

КапитанTopic starter

Александр с Управы

Капитан,
ну если передумаешь шпица  и захочешь взять как у меня, подскажу где {oskal}...

КапитанTopic starter

пока счет 4:1 в его пользу Обещают делать все сами и я им склонен верить ведь младшей 21г это не маленькие дети {pardon}

Александр с Управы

Цитата: Капитан от 17 декабря 2019, 20:42:38
пока счет 4:1 в его пользу Обещают делать все сами и я им склонен верить ведь младшей 21г это не маленькие дети {pardon}
Дааа...даже до ничьей тебе далеко {oskal}...

Pozitiff4ik

Я наверное неправильная женщина))) я больше склоняюсь к ротвейлерам и американским бульдогам..ну край немецкая овчарка... Крупные породы более добрые и управляемые ,чем мелкие ,и с ними не так страшно гулять, если им ночью приспичит... {oskal}

🡱 🡳
Яндекс.Метрика