Двустворчатые моллюски!!!

Автор Nastya, 08 мая 2020, 12:26:17

« назад - далее »

NastyaTopic starter

Кто разводил двустворчатых моллюсков , пишите сюда. {chego}
Очень хочется узнать все малейшие подробности по разведению  и содержанию {secret} {thank_you2}

NastyaTopic starter

Всем доброго вечера  . Я собираюсь приобрести корбикул яванских , может кто подскажет мне как их лучше кормить и в каком объеме держать ? {angelok}

Lxx

Одно время они у меня были в продаже, потом закончились. Как выяснилось, не совсем. Одну я уронил в банку с зелеными неокаридинами, с начала зимы она там жила.
Условия: банка 11 л, вместе с еще кучей таких же подключена к гидрообменнику на 350л. Грунт речной песок, слой 2 см, света нет, растений нет, водоросль кладофора. Корм креветочный.
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

NastyaTopic starter

А почему света и растений должно быть мало??

Lxx

Nastya, не совсем так. Я написал про условия, в которых животное содержалось и явно его всё устраивало, я не говорю, что надо так и никак иначе. Света не было просто из экономии, а растений- потому что грустно им без света. Это кладофору ничем не проймёшь))
Друзья, в личку прошу обращаться по поводу приобретения растений. А за консультацией- в соответствующие тематические разделы. Будет время- постараюсь поучаствовать.

NastyaTopic starter

Ясно. Спасибо за информацию.

🡱 🡳
Яндекс.Метрика