Вопрос знатокам

Автор U-96, 09 мая 2020, 00:40:50

« назад - далее »

U-96Topic starter

О влиянии мобильной связи и кодах активации чипов
Кто может ткнуть носом в официальную информацию о карантине для приезжих из России в Самару/область. В гугле не забанили, но выдаются какие то новости начала апреля о намерениях такое ввести.

Капитан

— Что тебе мама подарила на день рождения — Жизнь.  Помните это всегда!

amu2000

Актуально. :))

Ежика жалко, однако. :))
Выглядит испуганным.
Аква 70 литров.
amu-ortpc@mail.ru

Александр с Управы

amu2000,
в подъезде у почтовых ящиков лежит прочная коробочка, в ней десятка 2-3 батареечек, куда они потом деваются, кто их сдает, не знаю...

левша

Вот непонятно почему только сейчас поняли что батарейки, лампочки  ..... нужно утилизировать правильно? Раньше это экологии не мешало? И уж точно уверен что лишь малая часть людей занимается утилизацией ПРАВИЛЬНО
Простые примеры. Чтоб сдать отработанные покрышки автомобилей, нужно заплатить. Возникает вопрос будет ли предприятие тратить на это средства.
Часть людей и причем большая ,как выбрасывало вв едро отработанные батарейки и лампочки, так и будет выбрасывать. Причина банальна врядли ктото будет искать место их сдачи. из за единичных экземпляров. И опять-же чтоб сдать большое количество ламп например ЛД нужно заплатить. ??????
8 908 3848девятьодинчетыре Андрей Николаевич
8 917 0388тричетыредевять  Николаевич Андрей

samspec

левша, я занимаюсь утилизации уже с десяток лет. у нас полно филиалов и техники вывожу по 200-250 единиц.
наше руководство наконец то поняло что просто сброс можно и  по шапке получить
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Упатыч

samspec, как я понимаю ты про электронику? Подскажи куда выкинуть старые ТВ, видики, компьютер?

samspec

Упатыч, выкинуть нельзя. это делается официально и не бесплатно.
если интересно, звони, телефон думаю еще не удалил
я ж тоже модератор

Упатыч

Позвоню. Но может быть и другим интересно куда выкидывать электронный лом. Не ужели он не подлежит утилизации?

samspec

Ты не понял. Конечно же подлежит, но за это нужно платить.
Хотя завтра постараюсь уточнить.
Наверное это для организаций, а жителям думаю достаточно на мусорку отнести.

usof

В стоимость многих товаров входит стоимость их утилизации. Вот кто эти деньги хапнул и не хочет заниматься  той самой утилизацией?

🡱 🡳
Яндекс.Метрика